Home > Cupcake, Jualan > Name & Age Birthday Cupcakes

Name & Age Birthday Cupcakes

Pesanan mbak Vellys di Pluit… Thank you ya jeeeng….

Aku tuh suka bingung kalo yang ultah cowok, dihias apaaaa gitu… Kalo cewek kan paling ya bunga, trus kasih glitter2 gitu, yang girly lah, lha kalo yang boyli (huahaha istilah apaan ini) aku suka bingung sendiri, secara aliran hiasannya aliran centil gitu, kekekekk…. Apalagi kalo customer ditanya “mau yang kayak gimana mbak?” jawabnya “wah saya juga bingung ya, kalo menurut mbak yulia gimana?” hahaha, jadi tunjuk2an sama2 gak punya idenya :))

Ini lah hasil kemaren… lumayan lah, moga2 gak terlalu anak2 banget buat anak laki2 umur 4 tahun, hehehe…. Thanks mbak Vellys yaa!๐Ÿ™‚

Name & Age Bday Cupcakes - Maki Cakes

Name & Age Bday Cupcakes_ - Maki Cakes

  1. August 20, 2008 at 11:32 am

    Warnanya lucu…

  2. August 20, 2008 at 11:35 am

    wah, berapa hari ga baca udah banyak update-an euyy..
    Yul.. kalo sewaktu2 aku nyontek ide nya ini boleh ga?๐Ÿ˜‰

  3. August 20, 2008 at 11:39 am

    boleh boleh…๐Ÿ™‚

  4. Dina
    August 20, 2008 at 11:51 am

    Bagus bgt mbak๐Ÿ˜€
    Ga pny ide aja hasilnya bagus begini, gmn klo di konsep yah??
    Pasti lebih bnyk lg yg nyuri fotonya
    wakakaka

  5. August 21, 2008 at 12:58 am

    Emang yach kalo decor cowo kadang bikin puyeng sendiri tp decor maki emang keren n tetap kreatif.

  6. August 21, 2008 at 1:18 am

    cuakeepp mak, udah boyli itu๐Ÿ˜€
    nanya: cutter hurufnya ko iso kewcil2 gt pake apa to? cetakan fondant?

  7. August 21, 2008 at 1:18 am

    apa?? Lumayan ?? ini bagus lagi yul ..
    Kerennn! Pas banget untuk anak cowok.

  8. August 21, 2008 at 1:44 am

    keren kok jeng… *ngomongnya dg ghaya ibu2 RT*

    sukses terus ya…

  9. de
    August 21, 2008 at 9:46 am

    ndang gawe brosur gih. Mumpung aku masih sering workshop *working in shopping mall*. mengko tak sebar brosure nang ITC

  10. August 21, 2008 at 3:07 pm

    lam kenal..
    cup cakes-nya imut en lucu buanget loh. jadi pengin belajar nih sama maki. boleh dunggg๐Ÿ™‚

  11. August 22, 2008 at 12:27 am

    mba
    ikutan pameran Indonesia bakery and food intl di PRJ ga??
    kueh mba bagus-bagus tuh, ikutan gih hehehe

  12. Renee
    October 13, 2008 at 8:46 am

    mba’, harganya berapa? ada pesanan minimalnya brp? thanks…

  13. November 20, 2008 at 9:12 am

    Pertayaan lain lagi… ampun deh demen bener nanya he he he,
    Itu cooki cutter abjad yg se GD itu beli dimana say ? Sama warana2 pake merk apa ? Kok aku kyaknya susah bener dapet warna yg gonjreng…

  14. hanny
    January 20, 2010 at 2:14 pm

    boleh tau harga per cupcake brp n min pemesanan brp piece? thanx…

  1. August 20, 2008 at 11:34 am

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: