Home > Chocolate Cake, Jualan > Daisy Chocolate Cake

Daisy Chocolate Cake

Kemarin ga jadi ikut tournya OrangeKitchen, visit the biggest kitchen in south east asia… Padahal udah bayar, ngecharge kamera, nyiapin potluck, dll, huaa :(( Sedih banget…. Papa pergi maen sepeda ke Bandung, pikir2 aku berangkat sendiri ga enak banget (berharap dianterin berangkatnya dan dijemput pulangnya), plus ada orderan kue buat sabtu malem (dari pelanggan yang setia sepanjang masa banget), dan 1 lagi buat minggu pagi. Ya sudahlah dengan berderai2 airmata (kekekke) ngasih tau ibu moderator Efi aku ga bisa ikut, dikasih hukuman suruh nyari pengganti, tapi udah jam 10 malem, kekekke, ya jelas aja semua orang yang aku telp udah punya acara sendiri2, sebagian besar juga ga ngangkat telpon karna udah tidur. Yaa sudahlah…. Selalu ada konsekuensi di setiap pilihan yang kita buat.

Akhirnya bikin kue deh, ga terlalu sedih lagi karna ditemenin bu Iwan yang sekarang biasa bantuin aku bikin kue, juga ada mbak Ade yang maen ke rumah sama Lara (lara betah banget ga mau diajak pulang, hahahahhaa….)

Ini kue pesanan mbak Yani di Belanda lagi, dulu pesen Cupcake berbi, TCCC dan sekarang ini.

Ediblenya ngeprint di Vicka, dan karna mendadak aku disuruh ngedit sendiri, huahahhaha… Lumayan kan kan kan?😀

Daisy Chocolate Cake - Maki Cakes

Categories: Chocolate Cake, Jualan
  1. August 25, 2008 at 4:39 am

    yg ini bkn ak mlongo lagi, decornya unik utk pinggiranya, lucu cr ada krn sprinkle2, dan utk semuanya uaapik..!!
    telaten banget itu tempel2 sprinklenya..

  2. August 25, 2008 at 4:43 am

    komennya sambil UAT, setelah kubaca lg, ada yg salah2 tulis jd belepotan, hahaha..
    yg bener gini :
    yg ini bkn ak mlongo lagi, decornya unik utk pinggirannya, lucu krn ada sprinkle2 itu, dan utk semuanyaa.. uaaapikk.. !

  3. August 25, 2008 at 4:49 am

    Manis banget desainnya ..
    Minimalis tapi kereeennnn

  4. Anonymous
    August 26, 2008 at 5:32 am

    Mba Kintan, salam kenal….
    Mba Kintan, pinggiran cake nya itu pake ganache bukan? Atau cream yg diwarnain coklat ya? Sy pernah buat cup cakes dihias ganache & diberi edible images, tp tuh edible beberapa saat kmd jadi mlempem,, ( sorry bahasa lainnya apa ya?) padahal dah dilapis coklat putih,,
    kenapa ya mba,,,
    Makasih ya mba,,

  5. August 28, 2008 at 2:08 am

    Ini toh hukuman yg terbayar dengan postingan keren dirimu say…. hiks ga bia icip2 lagi potlucknya maki

  1. August 24, 2008 at 12:12 am
  2. August 28, 2008 at 9:17 pm

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: