Home > cake decorating, Jualan > Pink Fairy Cake for Felicia

Pink Fairy Cake for Felicia

Nah yang ini kue ultahnya Felicia…. Cupcakenya udah diposting barusan ya

Minta design yang sama kayak Pink Fairy Cake yang pernah aku bikin dulu, dengan sedikit modifikasi ini deh jadinya…


Pink Fairy Cake for Felicia_ - Maki Cakes

Pink Fairy Cake for Felicia - Maki Cakes

Mbak De, makasih pinjeman kameranyaaa😀

OKeee, kembali ke dapur lagiii, daaaaah!😀

Categories: cake decorating, Jualan
  1. August 26, 2008 at 11:02 am

    Pertamax!!!

    waaww… Bintangnya seru! Bosa warna warni radial gitu. Wah, maki makin canggih aja neehh….

    4 thumbs up!

  2. ina
    August 26, 2008 at 11:29 am

    pengen punya anak cewek jadinya..uwaaaaaaaa

  3. August 26, 2008 at 11:38 am

    warna cakep, dah ada tehnik baru tuh…
    Go maki…go…

  4. Yuli
    August 26, 2008 at 12:12 pm

    wih itu tekniknya diapain Yul? diplungkerin satu2 baru dicetak yo??sui lak an:p

  5. August 26, 2008 at 10:46 pm

    Yul, karena dikau sangat kreatif, maka aku berikan award ya ( cieh bahasa-nya), ambil di blog-ku yahh… tapi bener loh Maki itu tambah kreatif, karyanya bagus2, tambah maju deh pokoknya… Amien

  6. de
    August 27, 2008 at 9:14 am

    sami2 mak. semoga bermanfaat walo maaf cuma bisa minjemin seminggu.

    gak rela gak bisa liat hasil karya kowe yang semakin menakjubkan. jadi diservis apa beli baru nih?

    trus gimana kabar CA? udah jadi ketemuan? gimana hasilnya?

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: