Home > cake decorating, Jualan > Pink Purple Vanilla Fruit Cake

Pink Purple Vanilla Fruit Cake

Iniiii kue pesenan mbak Susy, heheheh… Kasian kamu nak, jauh banget ada di Aceh, hihihih…. Kalo sore2 suka ceting, aku nungguin suami pulang, mbak Susy nungguin suami menjemput, wakakaka, kaciaaan deh kita :))

Ini tadi mamanya mbak Susy hampir ga mau nerima kuenya, kurirku telpon sambil bingung “mbak yuliaa ini ibuknya nggak mau nerima kuenya katanya nggak mesen tuh” hihihihihi…. ternyata surprise dari mbak susy, baru deh mamanya mau menerima😀

Pink Purple Vanilla Fruit Cake - Maki Cakes

Pink Purple Vanilla Fruit Cake in Box - Maki Cakes

Berita Duka Cita. Telah berakhir kisah hidup kameraku si D70, hiks hiks…. Kamera papa deng, aku yang ngrusakin, xixixix… Shutternya nggak bisa buka-tutup lagi, kata papa emang lifetimenya udah abis, hiiiiikkkksssss….

Lha kok masih bisa poto2? hihihihih… Ya eyalaah… Ini minjem kameranya mbak De, kekekkee, makasih ya mak yaaaaaaaaaaa…. Berkatmu kue2ku yang ini bisa mejeng😀 hehehee….

Categories: cake decorating, Jualan
  1. aya
    August 26, 2008 at 10:19 am

    Sore2 gini.. mampir ke blognya mba yulia, eh malah bikin laper.. hehe..

    mba tanya dong, itu cetakan hurufnya beli dimana bentuknya aku suka bgt.. infoin yaa.. please.. please.. (merajuk.com) hehe… thx u maki..
    n tadi copas resep chiffon ketan itemnya.. thx lagi ya..

  2. August 26, 2008 at 10:54 am

    krn aku suka ungu, jd aku makinn sukaa pas liat cake ini td di flickr, paduan ungu sm warna buahnya pas banget.
    cm pitanya itu ga keliatan jadinya ya? krn meh podo sm pagernya, (kan.. ak ga selalunya muji-muji doang, hihihi)
    turut berduka buat kameranya, itu artinya, beli barruuu.. !!

  3. August 26, 2008 at 11:26 am

    laahh kok sama ??? camdigku juga tewaaasss setelah berenang dengan sari kurma hwaaaaa…mo beli SLR duit ga cukup

  4. August 26, 2008 at 3:05 pm

    yulll … wektune genti d700 kayaknya ..😀

  5. Susi
    August 27, 2008 at 3:58 am

    Comment for the cake:
    Cakenya cantik banget Mba Yul.. kata Mama saya juga cantik banget.. Mama cerita ke Susi katanya sampe ga tega Mama potong kuenya.. padahal Mama udah ngiler banget mo makan kue ini Mba.. hehehehe..😀
    Thank you so much ya Mba Yul.. udah mensukseskan kasih surprise buat Mama saya..😉
    Susi download foto ini di Flickr ya Mba.. ama yang di box juga.. buat kenang-kenangan..🙂

    Comment for the camera:
    I’m sorry to hear that.. don’t be sad.. itu tandanya Mba Yul emang harus beli kamera yang baru and lebih canggih lagi Jeng… hehehehe..😉

  6. August 28, 2008 at 12:19 pm

    Cantiknyaa tuh kue..en horreee udah ada si pengganti kamera-nya kan? lebih canggih pula! Kapan yaa aku punya satuuu aja.. hehe

  7. October 27, 2008 at 12:07 pm

    wah kuenya enaaaak banget kelihatane, mau dooong, kasihan kameranya yach, tapi gak apa, yang penting dapet kue yang fantastis ueeeenak klihatane….

  1. August 26, 2008 at 11:03 am

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: