Home > Cupcake, Jualan > Bear & Flower Cupcakes in Tiers

Bear & Flower Cupcakes in Tiers

Kayaknya tiers yang ini udah jadi spesialis bazar deh, hihihi… Tapi cakep juga kok…. Bazar kali ini bukan aku yang ikutan tapi mbak Windha Lalashopper yang sering nganterin kue2ku ke pembeli… Jadi ya sebagai salah satu pajangannya dipasanglah kueku, karna kalo yang dipajang mobil ya gak muat juga ya mbak? hihihihi…

Itu yang item di background belakang itu tangannya papa, hahaha…

Bear & Flower Cupcakes in Tiers__ - Maki Cakes

Bear & Flower Cupcakes in Tiers_ - Maki Cakes

Beruang dan bunga2, andalan setiap saat, hehehe….

Bear & Flower Cupcakes in Tiers - Maki Cakes

Categories: Cupcake, Jualan
  1. Yuli
    August 31, 2008 at 3:54 pm

    tier nya bikin dewe juga ta Yul?

  2. September 1, 2008 at 3:27 am

    cantiknyaaa… !!

  3. September 1, 2008 at 4:15 am

    cakeeeeeeeeeeepppp..so colorful, ampe tangan yg item bikin cupcakesnya tambah cihuy😀

  4. September 2, 2008 at 3:05 am

    Salam kenal mbak…
    Hmmm cup cakes nya cantik.cantik buanget sih mbak…aku sampe mlongo kalo bertamu ke sini…
    Oh iya mbak aku mau tanya boleh….kalo sama mbak yg baik hati ini sih pasti boleh ya….Mbak sebelum cup cake dihias dasarnya pake apa ya mbak…fondant atau butter cream???Terima kasih ya mbak…semoga sukses…

  5. September 2, 2008 at 6:26 am

    Warnanya ngejreng tapi seger bow, cantik deh. Btw base cakenya pake apa say?

    Ohya campuran BCnya apa? thx b4

  6. September 2, 2008 at 8:05 am

    Salam kenal Yulia, saya peminatmu dari Malaysia. Setiap hari pasti datang ke sini. Congrats sangat cantik sekali semua yang dihasilkan.

  7. ina
    September 2, 2008 at 8:59 am

    boleh Yul, tapi yang mau ngajarinnya aja lagi ketring sama temennya kok…ha ha ha
    kagak kesampean masak sejak jadi wanita panggilan niy….makanya dapurku sepi begtu tuh kagak keurus sama yang punya.

    Baca spidermen dikau, ngakak abis bo…ilang deh capek abis kerjaku hari ini…:))

  8. September 3, 2008 at 9:01 am

    Thanks ya Maki, kue-kue nya memberi warna Bazaar hari itu, Seperti biasa kue yang warnanya menarik ini mengajak anak-anak segera datang menjambangi untuk menjawil, dan mamanya langsung membeli deeeh, asyiiknya ikutan Bazaar

  9. September 16, 2008 at 1:17 pm

    Mbak Yulia, modelnya yang ini ya tapi tanpa bear. Jangan lupa No. Reknya ya, kalau nggak gratis loh. – Ivonne –

  1. August 31, 2008 at 4:04 pm
  2. September 5, 2008 at 5:46 am

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: