Home > Dessert, Jualan > Daisy Tiramisu

Daisy Tiramisu

Yak mari kita mulai… hihhihi… Haduuh yang minta hadiah kok ya banyak juga ya, wekekeke, iya oke oke nanti lebaran dapet gocengan dari akyu yaaa, hahahaha….

Akhir bulaan, buka celengaaan…😀 Bulan ini hasilnya cukup alhamdulillah (ibu2 yang mau resign tapi masih ragu2 ga usah khawatir, rejeki aman ada yang ngatur kok, hehehe), juga dari segi pengalaman, ilmu, dan lain2. Makin lama emang makin ngeh gitu kalo jualan kue itu nggak sekedar bikin kue dan nganter lalu nerima bayaran, tapi ilmu di luar baking itu banyak banget… Dari ilmu menjadi call centre (terima telpon pesenan, kekeke), arsitektur (bengong nyari inspirasi, hiaiahia), manajer artis (ngatur jadwal show dan jadwal tidur, xixixix), daaan lain2… O iya, juga satu lagi, mengatur mood, susah ya ternyata… Secara kao menghias kue moodnya harus bagus… Ya belajar kebal deh kalo ada kejadian yang nggak ngenakin, anggep aja hiburaaaannn, selingaaaan, hhihihi… (buat my friend pak endhy jangan baking blue ya, ayo2 semangat lagiiii… )

Yang ini pesenan mbak Sesilia lagi… Ulangtahunnya 2 hari bow, hihihii…. Hari kedua mesen cupcake dan Tiramisu yang ada tulisannya Wei Han…. kalo yang Thank You itu buat compliment ke customerku minggu lalu yang mesennya buanyaak banget, jadi ada bonusnyaa, hehehe….

Hiasannya ya biasa aja kembang2 dari fondan yang bikin sendiri, asal kembangnya udah kering sih aman, ditaronya di atas serutan coklat/ganache aja supaya aman, kalo di krim tiramisunya takutnya leleh karna kan kandungan airnya banyak… Begitu deh kira2…

Daisy Tiramisu 2 - Maki Cakes

Daisy Tiramisu - Maki Cakes

Daisy Tiramisu_ - Maki Cakes

Categories: Dessert, Jualan

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: