Archive

Archive for September, 2008

Cake & Cupcake Dinosaurus

September 24, 2008 12 comments

Nggak mirip dino ya? iya I know, hahahha… Tapi ini the best I can do lhooo…. Bikin triceratop kayak badak yang pake bando, trus ada barneynya, trus apa itu namanya yang kakinya 4, itu kayak bebek begitu =)) Ada juga yang kayak cicak, hihihihi….. ampun deh 😦

3D Dinosaur Cupcakes for Rasha - Maki Cakes

Yang dino merah depan ini, ini bikinan bu Iwan lho, heheheh, wah sepertinya masa magang harus segera diselesaikan dan segera diangkat jadi pegawai tetap nih, hhehhehe, orangnya cekatan, cepet belajar, dan telaten… Plus, kuat begadang, hahahhaa, wah ini penting banget nih :))

3D Dinosaur Cupcakes for Rasha_ - Maki Cakes

Semoga mbak Aimee dan Rasha suka 🙂 O iya cakenya, ada special request dari Rasha, harus ada figurine anak cowok naik triceratop… Jadinya emang anak cowok, tapi naik kerbau, wakakaka…. duh kacau…. masang kepalanya itu susaah banget, supaya kering jadi aku ganjel pake lilin di bawah dagunya, tapiiii lilin itu sama Kintan kalo aku meleng diambil2 mulu, jadinya udah setengah kering copot lagi kepalanya, pasang lagi, diambil lagi lilinnya, copot lagi, arrghhhhhh! *balada tukang kue yang punya balita, wakakkaka… Jadinya kepalanya agak miring begitu, huhuuuuu…. :(( Mana kintan bilang, “apa tuh apa tuh? capi ya ma? pake handoooo….” [bando, red], duh dicela anak umur 3 tahun huaaa :(( Rashanya sendiri malah bilang itu Elmo, waks… *nangis guling2

Dinosaur Bday Cake for Rasha - Maki Cakes

Mbak Aimee thank you yaaa, happy bday Rasha 🙂

27th Bday Cupcakes for Acha

September 24, 2008 4 comments

Pesenan mbak Karina buat temennya, mbak Acha, minta yang kayak aku bikin buat mas Gerard, tapi kali ini jumlahnya 30 untuk ngerayain ultah ke 27.

Cuma swirl doang sih, hihihih, sama fondant yang dicetak nama, dibikin warna warni aja…. Ah seneng sekali ngerjain pesenan buat cewek, bisa dibikin secentil2nya, hihihih….

Makasih yaa mbak Karina, thanks juga sudah berpromosi ke temen2 😀

27th Bday Cupcakes for Acha__ - Maki Cakes

27th Bday Cupcakes for Acha_ - Maki Cakes

27th Bday Cupcakes for Acha - Maki Cakes

Categories: Cupcake, Jualan

TCCC for Mbak Prima

September 24, 2008 1 comment

Seminggu mesen 3x, padahal Depok-Bekasi, buk buk, pindah jadi tetanggaku aja deh, sayang ongkos kirimnya, hihhihihi… belom lagi udah siap2 mesen abis lebaran, hihihihi….

Thank you yaaa mbak Primaaa!

Pink TCCC for Mbak Prima - Maki Cakes

Categories: Chocolate Cake, Jualan