Home > Di balik layar > Welcome Adik Bayi, Oscar Samuel

Welcome Adik Bayi, Oscar Samuel

Good news, ibu spongebob sudah melahirkan, hehehehe…. Dari mulai masuk RS udah SMSan terus, katanya bete di kamar bersalin dan pengen internetan, halahhh… Inget dulu waktu aku lahiran, wah nobody beside me kecuali papa, dan 2 temen baik Viving dan Anung…. Bapak Ibu ada di Jawa Timur, bapak ibu mertua juga, semuanya working parent deeeh, orangtua karir, hahaha, kesiaan deh….

Anaknya mbak Shinta lumayan mungil juga, 2.7kg, ah nggak apa2 juga kok, beti sama Kintan yang dulu cuma 2.6 (ngelahirinnya gak pake lama, yang lama sakit perutnya, huahhaa, yaa sambil piknik di RS lah). Tapi emang bener kata orang2 jaman dulu, kalo keluarnya kecil, gedenya bakalah buesaaaar, wakakaka… jadi ya nggak usah khawatir mbak Shin, dengan melihat ukuran bapak ibuknya, aku yakin Oscar juga akan sepertimu nanti, hiihihii….

[duh mukaku keliatan gosong banget deket mbak Shinta, wakakkaa]

Sekali lagi selamat ya bu…. Enjoy your time at home sama Olan dan Oscar selama 3 bulan ini… :)Horeee! Pasti menyenagkaaan… Nanti kalo Oscar dah bisa diajak keluar, SMS ajaa kita ketemuan di mol, hihihih….

Thanks for everything ya mbak, SMSmu tadi pagi bikin aku mbrebes mili, makasih udah mau nemenin aku di saat-saat bahagia ataupun saat saat sulit, walopun itu cuma lewat SMS, telpon dan email. Thank you thank you so much…. Nggak terkira nilainya….

Categories: Di balik layar
  1. September 8, 2008 at 3:06 am

    Alhamdulillah dah lahiran, wah udah sempet nengok juga yaks.. tadi taunya pas baca mpnya mba shinta.. ayo maki kapan kasih adek buat kintan? selain mixer dan sepeda paki

  2. September 8, 2008 at 3:50 am

    * udah kok, baru kemaren, lha itu kamera, kekekkee….

  3. September 8, 2008 at 7:32 am

    Yul ..
    Usul dong .. itu gambar header blog. Mbok ya diganti gambar kue yang lebih baru2. Kan dah lebih cantik2. Biar makin keren lagi🙂

  4. September 8, 2008 at 8:15 am

    kagak mampir ke kantor gue mak.pan deket buanget!

  1. September 8, 2008 at 2:13 am

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: