Home > Cupcake, Jualan > Bee Cupcakes

Bee Cupcakes

Ini kue2 minggu lalu, yang ini pesenan mbak Christine… Partynya tema Pooh jadi disepakati tema cupcakenya yang ada lebahnya… Proses kesepakatan ini juga agak lama secara ibu ini orangnya detail banget, hihihi, aku jadi serem…. takut hasil akhir nggak cocok dan lain lain… Yah ini lah yang bisa aku buat dari requirement yang dikasih mbak Christine…

Makasih banyak ya mbak🙂

Bee Cupcakes_ - Maki Cakes

Bee Cupcakes - Maki Cakes

Bikin lebahnya ini, pake pewarna yang golden yellow, trus strip hitam yang ada 2 itu bikin dulu dari fondan warna hitam yang dipotong kecil2, trus ditempelin… Sayapnya bikin dari cetakan bunga blossom, tunggu kering, baru ditancepin (lebahnya dibolongin dulu dikit di bagian atasnya). Belum bagus bener, ya next time diperbaiki lagi🙂

  1. September 9, 2008 at 9:30 am

    maki.. lucu ko beenya..

  1. September 9, 2008 at 2:41 am

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: