Home > Cupcake, Jualan > Cupcake untuk Suvenir

Cupcake untuk Suvenir

Posting lagiii.. hihihi… mumpung bisa buuuk.

Yang ini pesenan mbak Linda, buat acara apa ya, lamaran kali ya? hihhi…. kurang jelas juga nih…😀

Pesenannnya model pink cupcakes trus dikemas di kotak mika, ada pita dan ucapannya… Di cupcakenya minta inisal H & L (henky & linda) tapi kecil, bingung juga, akhirnya ditulis di fondan yang dicetak bunga kecil….

Pink Cupcake for Souvenir__ - Maki Cakes

Pink Cupcake for Souvenir_ - Maki Cakes

Pink Cupcake for Souvenir - Maki Cakes

Terima kasih yaa mbak Linda dan mas Hengky…🙂

  1. mamavino
    September 9, 2008 at 3:58 am

    kalo cuppies wes ga usah berkomentar lagi yg utk episod pink ini, nanti dilempar spatula sm maki kalo kebanyakan muji, hihihi
    aku cm penasaran sm dudukan cup cake yg paki buat itu.. bkn tutorial gmn paki? spy ak bs melatih ayahvino jg hihihi..

  2. September 9, 2008 at 4:28 am

    * suamimu suruh les sama paki gimana bikinnya tuh Vi, hahahahahah…. aku juga nggak ngerti nih, tau jadi aja…😀

  3. September 9, 2008 at 5:32 am

    hehehehe, ntar biar diposting sama maki aja contekannya😀

  4. September 9, 2008 at 5:42 am

    alat2 yang diperlukan adalah: pensil, penggaris, jangka, gunting besar, gunting kuku bayi, dan yang paling penting, kesabaran, hauahhauhaa….

  5. September 9, 2008 at 9:32 am

    kemasannya buat sendiri.. paki memang asisten handal yaks..

  6. September 10, 2008 at 12:55 am

    Maki, kok award dari aku ngak diambil say?

  7. September 10, 2008 at 10:04 pm

    mbak yulia, lha difoto sudah dikemas kumplit begini. kuenya nggak keliatan to …

  8. September 11, 2008 at 12:38 am

    * Ya begitulah, tipe suami yang nrimo istrinya jadi tukang kue, xixixix… tempo2 musti jadi kurir, tempo2 jadi tukang bikin ginian, hihihihihi….

    * Udah tak ambil buuk, makasih yaaa…

    * Buru2 mbak e, marathon, itu motoinnya juga kurir udah nungguin di depan rumah setengah jam, hehehehe….

  1. September 9, 2008 at 3:45 am

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: