Home > Cupcake, Jualan > High School Musical Cupcake

High School Musical Cupcake

Yang ini pesenan mbak Jeanny di PI, atas rekomendasi dari mbak Ginny yang dulu pesen cupcake animal, thank you yaaa ibu ibu….πŸ™‚

Pake edible image dan swirl rainbow warna pink kuning ijo….

High School Musical Cupcakes - Maki Cakes

High School Musical Cupcakes_ - Maki Cakes

Motretnya keburu2 jadi cupcakenya barisnya nggak rapi dan fotonya alakadarnya, ah untungnya kamera saya canggih sekali, dan skill potosop saya lumayan bagus, hahahahhahaahahahhaha….

Categories: Cupcake, Jualan
  1. September 9, 2008 at 4:23 am

    pertama? *clingakclinguk, tumbeen*

    iya Mak, walau motret keburu-buru tetep hasilnya cakeeup
    emangnya kamera gue, photoshop aja gak punya, haha.. *blogger nekat*

    met puasa ya say…

  2. September 9, 2008 at 4:29 am

    * hahahaha, mbak justru yang namanya pejuang sejati itu, modal pertamanya harus nekat, xixixixi…. lah tau sendiri mbak aku jualan pertama kali malah minta resep sama mbak ratih, dan belom pernah nyoba bikin sama sekali, hahahaha, ah mbak ratih, kangen dehπŸ™‚

  3. September 9, 2008 at 4:54 am

    mh.. iya potona bagus.

    mpok..
    Kapan2 posting donk ngedit pake potosop yg simpel2

  4. September 9, 2008 at 5:05 am

    * iye entar diposting deh….πŸ™‚

  5. September 9, 2008 at 9:34 am

    aku dah coba bc warnanya, tapi dimodel keran, makasih dah sharing caranya, cuma pas pake spuit polos kecil untuk cornelli jadinya yah butek hihi bukan pelangi hihi

  6. kiki
    December 18, 2008 at 4:16 am

    kl mau pesen yg gambarnya high school musical ini berapa ya? bisa coba/kirim sample dulu nggak ya? biar tau rasanya…makasih…

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: