Home > Cheesecake > Mix Fruit Japanese Cheesecake

Mix Fruit Japanese Cheesecake

September 12, 2008 Leave a comment Go to comments

Setelah kemaren2 ngumpet kalo ada orderan JCC, kali ini ga bisa ngumpet lagi karna yang order mbak Ayu, hahahaa…..

Abisnyaaa, suka bantet lah, kempes lah, gosong lah, arrrghhh… Kemaren ini ngocok putih telurnya bener2 aku tongkrongin, jangan sampe bablas jadi hardpeak….

Buah buahan yang ada di atas kue ini panjang perjalanannya, dan berasal dari suku bangsa yang berbeda2, hihihihi…. Lemon sama kiwinya dibeliin Nurul Sky Bee (hehehehe, dia aku suruh beli kiwi 2 biji doang, xixiixiixx), stroberinya dibeliin sama papa sekalian pulang kantor…. Lecinya beli di Hero minggu lalu, sekalian ngabisin voucher Hero yang udah mau expired…

Mix Fruits JCC_ - Maki Cakes

Mix Fruits JCC__ - Maki Cakes

Mix Fruits JCC - Maki Cakes

Thank you yaa mbak Ayu, udah jadi customer dan temen yang bener2 perhatian…🙂 Semoga suka kuenya…

Categories: Cheesecake Tags:
  1. September 12, 2008 at 4:15 am

    Yummyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy deeeeeeeeeeeeeechhhhhhhhh😀

  2. September 12, 2008 at 4:33 am

    Duuuh Maki,…slurrrup…glek..glek…aduuuh ngeces deh…
    Bener – bener menggoda iman deh….imannya sih kuat cuman iminnya yang gak…hiiiihiii…k a b u r…

  3. September 12, 2008 at 4:53 am

    aaaaaaaaa… aku pengen aku pengen..

  4. ade
    September 12, 2008 at 5:27 am

    denger-denger ada kue gosong ya? atau bantet? kesiniin aja deh. daripada dibuang:D

  5. September 12, 2008 at 5:30 am

    Semoga bisa menambah pahala puasa anda2 semua, hahahha… lebih banyak godaan lebih gede pahalanya bukan xixiixixix… Ga maksud menggoda, lha wong emang kuenya modelnya begono, gimana lagi😀

  6. September 12, 2008 at 5:37 am

    JCC mu manteb banget yul…
    Bikin ngeces…

  7. September 12, 2008 at 5:49 am

    * ga adaaa, kan sekarang udah pinter, hahahah, sombong…😀

  8. September 12, 2008 at 6:22 am

    Lagi jalan-jalan ke sini lha kok makicakes majang JCC, hwaa….

    Yuliaaa… kamu jahaatttt sama akuuu… kenapa dulu pas kupesenin nggak terima orderan JCC, hwwaaa…. hiks.. hikss.. *menangis darah garuk-garuk tanah…
    Akhirna ganti pesenan deh.. mesen cupcakes, ditemplekin karo bojoku maneh.. hwaa.. tapi GPP, cupcakesnya juga enyak kok…

  9. September 12, 2008 at 6:25 am

    * Huahuahuah…. Iya iya buk sekarang boleh kok mesen JCC, udah pede lagi, tapi awas mas Zaenal jangan berani2 menyentuh! huakakaka, mengko dijungkir maneh ambek dek e….

  10. ira
    September 12, 2008 at 9:35 am

    itu buah gak berantakan didelivery-nya…???
    mupeng…..

  11. September 12, 2008 at 1:49 pm

    Mbak, mampir lagi nih. Mau lapor, aku jadi korban JCC nya Maki. He..he.. karena ngiler lihat JCC nya, sore aku langsung bikin nyontek resepnya Maki, TApi kok ngempes setelah keluar dari Oven, napa ya? Tapi, nekat sih ya, sok kepedean akunya.Tolong dong…..

  12. September 12, 2008 at 5:46 pm

    Thanks Yul udah diijinin nyontek, jadi pede nih. Thnaks juga udah mampir diblogku…aih malu masih pemula banget, kamera juga jadul… hihihi…
    Nih JCC banyakan buahnya daripada kuenya, pasti muantep!! kayak apa ya rasanya, blom pernah liat dan blom pernah makan… harus nyoba tapi takut kempes…

  13. September 14, 2008 at 3:20 am

    * Alhamdulillah selamet, ada yang melorot dikit tapi kata mbak Ayu bisa dibenerin…😀

    * Kalo kempes ya itu, ngocok putih telurnya kebablasan, sampe sofpeak aja (putih telurnya kalo mixer diangkat ikut, tapi trus jatuh lagi dan membentuk ujung tumpul), kalo harpeak kan kaku banget tuh, nah biasanya kalo hardpeak ini di oven tingginya bagus tapi setelah keluar langsung mimpes –> aku sering ngalamin hihihihi…

    * Ya eyalah, silahkan aja mbak, hehehheh….. Belom pernah nyoba? wah wah wah… ayo2 jangan ketinggalan, kue ini lembut dan enak banget lho! Tapi kalo buat aku sih ya biasa2 aja secara udah mati rasa kalo ngerasain kue, hiks hiks….

  14. Frida
    September 15, 2008 at 4:14 am

    Mbak, thanx ya tips nya. Mau nyoba lagi, moga2 kali ini berhasil

  15. andri
    September 15, 2008 at 4:49 am

    ternyata bikin kue ribet jg yah
    sama ribetnya kayak mroses film hitam/putih

  16. September 15, 2008 at 1:29 pm

    * yuuuk silahkan mencoba…

    * ya eyalaaah ribet…. yang gampang mah tidur siang😀

  17. Ayu Wibisono
    September 16, 2008 at 8:19 am

    Mbak Yulia, maaf baru bisa posting comment … laporan pandangan mata : 3 buah cheseecake dibawa ke acara ultah sepupuku yang ke 14 … anak2 kecil pada heboh liat cheesecake, menuntut segera dipotong …
    Yo wes, dipotong aja walaupun belom tiup lilin … tuntas deh…
    Beberapa tante ngomel karena tidak kebagian. Terpaksa dikeluarkan cheesecake yang terakhir … padahal niat semula mau kukasihkan sahabatku …

    Anakku yang berumur 9 bulan minta, kukasih aja, kan buatan makicakes, yakin ga pake aditif macem2 …

    Overall, your cheesecakes hit really big success …
    Thank you ya udah bersedia meluangkan waktu bikinin cheesecake taman buah ini (sebutan dari ponakan2ku.. hi3x)
    Kualitas OK, garnish juga OK, delivery on time … sip deh …

    NB. Jangan kapok ya dipesenin cheesecake lagi … kayanya udah jadi favorite tuh …

  18. tinni
    September 17, 2008 at 4:48 pm

    hi losers

  19. cathy
    September 18, 2008 at 3:18 pm

    mba Yul
    Makasi yah resep cheese cake na. aku tadi coba bikin n BERHASIL. huahahaaha. seneng na. hihi lebih enak dr eaton. huahaha kabur akh seblum ditimpuk bakiak.

  1. September 12, 2008 at 4:32 am

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: