Home > Cupcake, Jualan > 3D Muslim Boy & Girl Cupakes

3D Muslim Boy & Girl Cupakes

September 14, 2008 Leave a comment Go to comments

Ahahahaha, yang ini adalah versi enhancement dari versi sebelumnya, xixiixi… Dimana kali ini anak kecil yang laki2 pake peci aja, bukan kopyah… Trus yang anak perempuan bibirnya juga nggak semenor yang dulu, hahahaha….

Pesanan mbak Intan di Pasar Minggu untuk dibagi2 buat anak yatim, wah mulia banget deh…🙂 Terima kasih pesanannya ya mbak🙂 Semoga bisa menambah kebahagiaan mereka….

Muslim Boy Cupcakes_ - Maki Cakes

Muslim Girl Cupcakes_ - Maki Cakes

Muslim Boy Cupcakes - Maki Cakes

Muslim Girl Cupcakes - Maki Cakes

Categories: Cupcake, Jualan
  1. September 14, 2008 at 4:15 am

    ya ampuuuuuuun…kreatif banget siiy, mbak🙂
    krudung merahnya yg bikin lucu…sama matanya…. kesannya mata baik…

  2. September 15, 2008 at 2:02 am

    yulia, terima kasih banyak. cupcake pesenanku hari sabtu untuk ultah fiko dan faia-nya tob banget deh! bener ya, anak-anak doyan banget (saya juga, hihihi). udah gitu pake dikasih tambahan pula🙂
    lain kali boleh pesan lagi kan? hehehe… asal nggak kapok sama bawelnya saya.
    salam buat kintan. wah… dia memang juru cicip yang cespleng🙂

  3. September 15, 2008 at 2:52 am

    Lutju.. itu anak anaknya innocent yah..

  4. dian
    September 15, 2008 at 7:04 am

    Duh jeng, telatennya dirimu *ya iya dunk namanya juga orang jualan:P*, semoga makin larizzzzzzzz maniezzzzzzz yah

  5. September 15, 2008 at 8:14 am

    mpok,
    Bikin kerudung yg model khumaira donk… lagi ngetrend tuh…

    Whekekekeke… kaburrrrrrrrrrrr

  6. September 15, 2008 at 1:22 pm

    * Xixixi, iya mbak Lia, matanya baik2, ya soalnya defaultnya ya putih trus dicocol warna item gitu, kalo bikin mata yang sangar aku nggak tau gimana caranya, hahahaha….

    * Mbaaa, haaaaaiiii!!!! waduh aku beribu maap malah nggak sempet motoin kuenyaaaaa… Makasih yaaa di blog dikau difotoin… Walah aku juga makasihhh…. Selamet itu kue dibawa pake motor? pada leleh nggak? nggak parah kan? hihihihihi…. Nggak, nggak bawel kok, tenang ajaa🙂 mau order lagi silahkaan, hihihihi…. Happy Bday yaa buat Fiko n Faia….🙂

    * Iya masih pada kecil2 jadi polos… [kalo gede2 ga muat tabung mikanya, hihihihi]

    * Iyaaah, trimakasiiih… ya eyalaaah, namanya juga tuntutan peran penjual jeng, hahahhaah….

    * Kerudung Humaira kaliii, bukan khumaira… halah, wong yang ini aja lebih mirip bayi kerudungan handuk, mau aneh2 bikin kerudung merk selebritis…. Ke rumah gw dong mpok, bantuiiiinnnn…

  7. September 15, 2008 at 9:22 pm

    wah, lucu banget yang padha mau ke masjid.
    mbak, kuenya enak. oh, ya. check email saja kalau mau liat anakku cemang cemong butter cream.

  8. September 16, 2008 at 2:06 am

    Ihhhhh… lucu banged seh. Mbak ini kreatif sekali. Idenya gak pernah mati. Dan intinya telaten banged bikinnya. Coba aku yang bikin, maunya bikin bentuk apa, jadinya bentuk apa. Yang ada malah diketawain sama anakku. Kikikikikikiki.

  9. September 16, 2008 at 2:38 am

    so sweeeeeeeet….pasti rasanya sweet juga😀

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: