Home > Uncategorized > Tiramisu for Jagad & Bunda

Tiramisu for Jagad & Bunda

September 14, 2008 Leave a comment Go to comments

Pesanan mbak Wiendha yang mobilnya sering ngangkutin kue2ku, hihihihi… Ediblenya by Endhy, dipesenin sama mbak Windha jadi aku cuman nempelin aja… Eh nggak nempelin doang sih, prakarya juga sedikit karna kuenya bulet lha ediblenya kotak, huahuahuhaa…. Yang jago prakarya ya siapa lagi kalo bukan papa, xixixixix…

Thanks ya mbak Wendha, selamat ulang tahun, juga buat Jagad met ultah yaaa…🙂

Naruto Cake for Jagad & Bunda - Maki Cakes

Pager coklatnya juga prakarya deng, hahahaha… Coklat leleh ditaburi sprinkles, kalo udah agak kering (tapi jangan kering2 banget), dipotong2 sesuai ukuran yang dimau, baru masuk kulkas, nanti kalo udah set tinggal dikeletek satu2 dan ditempel di kue… Mayan ngirit lah yauw, kalo beli coklat transfer satunya 50ribu, hiks hiks…

Categories: Uncategorized
  1. marlin
    September 14, 2008 at 10:36 pm

    koq lilin nya ngga lurus yah?.

  2. September 15, 2008 at 2:50 am

    apik bu.. ide coklatnya itu loh.. boleh ditiru yahhhhhhhh

  3. September 15, 2008 at 1:27 pm

    * Iya buk emang begono, serong ke ke kiri serong ke kanan….

    * boleeeehhh….😀

  1. September 14, 2008 at 4:23 am

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: