Home > Di balik layar > Lentera Jiwa

Lentera Jiwa

September 15, 2008 Leave a comment Go to comments

Diklik aja kalo lagi ada waktu.

http://www.lenterajiwa.com/

Betapa beratnya, betapa rumitnya, betapa banyak rintangannya dan betapa banyak orang yang mencibir dan berusaha menggagalkan kita, tapi ketika kita punya passion dalam menjalaninya, semuanya akan terasa ringan dan menyenangkan.

Bahagialah dengan apa yang kita kerjakan…. dan kerjakanlah apa yang membuat kita bahagia…🙂

Categories: Di balik layar
  1. September 15, 2008 at 1:05 pm

    Yul, thanks sharing link-nya. Bulu kudukku langsung berdiri begitu baca kalimat “follow your passion” di website itu. Emang bener, apapun yg kita lakukan, kalo dijalanin dengan passion, hasilnya bakal beda. Ada satu kepuasan batin yg gak bisa dibayar dengan uang🙂.

  2. September 15, 2008 at 1:12 pm

    * Iya benul mbak, you are riiiight… ngerjainnya bukan karna rutinitas semata tapi karna tuntutan hati dan perasaan, tsaaahhhhh…. kekekekke…. mbak, disono bisa nonton kickandy gak mbak? wah acara itu dahsyat deh, hehehehe… di youtube ada kali ya, cobak nonton mbak…. .

  3. September 15, 2008 at 2:57 pm

    Yul…

    Pas banget ama keadaanku sekarang yg lagi up n down…
    Betapa aku ga nyangka ternyata baking is my truly passion, my truly lentera jiwa.

    Saat ini keadaanku masih up n down dimana byk org deket yg mencibir dgn passionku itu karena buang2 uang, waktu n tenaga.
    Walopun saat ini aku sedang banjir order pun tetep hanya dipandang sebelah mata olehnya…. ( wanna cry,… hik3x)
    Tapi disaat aku down Alhamdulillah ada hubby yg selalu support dan temen2 sehobby sepertimu.
    Yang bisa membangkitkan semangat yang sedang down.

    Thx for the link… ^_^

  4. Hanny Chendrana
    September 16, 2008 at 12:33 am

    Thx for the link,,,really make me cry (ohh no i haven’t cried for so longgg time ) because i’m happy that i have found what i truly want to do

  5. September 16, 2008 at 2:33 am

    hmmmm…iya setuju🙂

  6. September 16, 2008 at 3:49 am

    Alhamdulillah dah baca walo gak nonton kickandynya.. sedang mencari lentera jiwa ku nihhhhhhhh

  7. September 16, 2008 at 5:37 am

    lagi nyari lenterajiwadanhatisertadompet.com

    disini ada nggak?

  8. nia
    September 16, 2008 at 7:55 am

    wah..sipp..makasih ya mbak…
    aku sebarin ke temen2 juga yak..

  9. December 11, 2008 at 10:15 am

    Mama Kintan, salam kenal yah, makasih udah posting ini ….. menginsprirasi sekali ……

  1. September 15, 2008 at 10:10 am

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: