Home > Cupcake, Jualan > Ramadhan Cupcakes

Ramadhan Cupcakes

September 16, 2008 Leave a comment Go to comments

“Jeng, cuppies sudah aku terima, anakku sudah berwarna biru dan lengket”
Ahahaha, ngakak baca SMS mbak Novia… Iya sama kayak dulu waktu aku masih awal2 jualan kue, dulu big hitnya kue yang pake ganache, udah deh kalo dekor kue pake itu pasti di sebelah ada Kintan, duduk manis sambil tangannya nyolek2 pinggiran baskom isi coklat๐Ÿ˜€ begitu kue selesai, bolu tertutup coklat, Kintan pun sudah tertutup coklat mulai kaki sampe kepalanya, kekekeke…

Ini foto juniornya mbak Novia, hahahaha, beneran udah facial pake cream, hahaha…

Ini dia cupcakenya… Requestnya tema Ramadhan, mau dibikin aja terserah deh…. Hihihi seneng deh kalo ada orderan begini, jadi bebas, nggak takut salah…. Mintanya cuma warnanya harus biru dan putih, boleh tambah aksen warna lain tapi sedikit aja…

Ini aku bikin gambar masjid2an… Dari cetakan huruf “E” yang diputer jadi pintu, dan huruf “I” jadi menara yang di tengah (menara apa lilin, xixixixi).

Ramadhan Cupcakes - Maki Cakes

Ramadhan Cupcakes_ - Maki Cakes

Dipack per 2 cupcakes dan dipita…

Ramadhan Cupcakes_Gift - Maki Cakes

Ramadhan Cupcakes_Gift_ - Maki Cakes

  1. September 16, 2008 at 1:22 pm

    3 hr ga ol, ga nahaan deeh buka blogini dan tentunya pengen komen๐Ÿ˜€
    macthing semuanya, dr decor blue cup cake, sm bunga pink, plus trimit hatinya jg oke..dan packagingnya.. i love it.. !
    hayoo tebak iki ol seko endi mak?๐Ÿ˜€

  2. ina
    September 16, 2008 at 9:19 pm

    huahahahaha..ada anak kecil dan jenggotaaaaaaaan…biru pula jenggotnya…hehehehe…

    ide masjidnya lucu maki..tops…

  3. roo
    September 16, 2008 at 9:47 pm

    ๐Ÿ™‚ !

  4. ayu
    September 17, 2008 at 8:11 am

    aduh imut nya mba …. ngiler yg lihat (ups puasa ;)) )
    mba terima pesenan ke bekasi(jatiasih) jg gak ?๐Ÿ˜€

  5. September 17, 2008 at 9:48 am

    Mama Kintan, salam kenal..
    mo numpang tanya, beli kotak mika untuk 2 cupcake itu di mana ya? dan harga nya berapa? boleh tau kan..?

  6. praditama
    September 17, 2008 at 8:59 pm

    huaaa..

    lapeer buu, blum makaan buu. mau cake nyaa buu

    hehehe..

    aku main di sini yaa buu^^

  7. September 18, 2008 at 2:39 am

    mak, laressss lareeeeeeeeeeeeesss

  8. September 18, 2008 at 5:36 pm

    mba, koq pertanyaan saya ga dijawab..
    pdhl saya udah tanya di sini dan di nomor hp yg ada di makicakes.com
    harus gimana dong mba, biar mba mau jwb saya..?
    ato pertanyaan saya rahasia prusahaan..
    yasudahlah kl emang gitu..

  9. September 19, 2008 at 3:33 am

    * Ealah Viii…. :)) aku tanggal belas2an oktober mampir jogja traktir ya Viiiiiiii!

    * Inaaa, thank you… Duh duh duh aku kan punya utang ya, hahahaa, haduuuhhhh, entar ditransfer paki ya Naa…

    *๐Ÿ˜€ !!!

    * Bekasi bisa mbak, pluit aja bisa kok, hihihihihi…๐Ÿ™‚

    * Yuuk mari silahkan…

    * Te Ha Er Te Ha Er, mak….. haahahha…

    * Mbak novee, ga usah begitu… Ini baru sempet online setelah berhari2 ga bisa main komputer. Aku beli di Singapore.

  10. September 21, 2008 at 7:31 am

    Mama Kintan yg baik, makasih udah dikasih tau tpt belinya..
    ini sbnr nya yg tanya teman di Batam yg lg merintis bisnis yg sama. Kl sy ngga mgkn lah, krn masak air aja hangus..
    krn hny dijwb singapur doang, mumpung lg bnyk wkt, sy seharian ini baca smua postingan di sini.. ga lama.. kira2 3-4jam lah.. xixixi..
    nemu postingan yg ini https://chefwannabe.wordpress.com/2007/09/26/finally-possible-mission-impossible/#comments jd mungkin yg di maksud singapur itu MOMMA ya..?
    yaud, biar deh temen saya itu yg cari tau dimana itu MOMMA, tho dia tinggal nyebrang doang naek feri..

    oya, kl boleh tanya.. kue2nya knp ga dicantumin harga..?
    oh mgkn ada, tp saya blm baca sampe situ.. ato mgkn ada di makicakes.com kali yah.. wah, sy ga berlama2 di sana, krn spt nya crt2 di postingan sini lebih menarik & seru2..
    kl boleh usul, bisa ga Mama Kintan bikinkan 1 halaman lagi khusus display produk berikut harga nya, supaya org baru ky saya bisa langsung dapet informasi..
    yah kl bisa juga, halaman daftar suplier gituh, utk bantu2 pemula di bisnis yg sama. insya Allah yg gini2 berkahnya banyak.. sepanjang bantuan nya kepake rasanya amalnya bakal jalan & diitung terus kaya amal utk ilmu yg bermanfaat.. amin
    *ato jgn2 ini jg udah ada, tp sy ga tau kali ye.. ya ma’ap kl gituh*

    okelah Mama Kintan, smoga sukses dg bisnisnya, bahagia dg kluarganya..
    happy ramadhan..

  1. September 16, 2008 at 10:14 am
  2. November 3, 2008 at 7:33 am

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: