Home > cake decorating, Cupcake, Jualan > Cake & Cupcakes for Icha’s Bday

Cake & Cupcakes for Icha’s Bday

September 19, 2008 Leave a comment Go to comments

Yaah, ini maraton terakhir untuk semalem… Hari ini mau bikin topper dinosaurus, hiihhih, musti belajar ama Endhy nih….

Aku mau minta2 maaf nih kalo2 ada yang pernah telpon atau SMS atau email udah lama belom dibales… Kadang kalo ngerjain kue yang menurut aku banyak, aku sampe ga sempet ngapa2in…. Kintan nangis pun kadang cuma sempet nengok doang😦 Ya tolong dimengerti deh, nggak usah sampe marah2 atau merasa gimana2 kalo aku belom jawab pertanyaannya… 🙂 Kadang kalo liat YM ku online tapi nyapa ga dibales2, itu yang online Kintan, lagi main (nonton) game di internet. Kintan kan ga bisa balesin message, ya kalo udah bisa entar biar dia yang balesin yaa, bilang mama lagi bikin kue, hehehe….

Kue pesenan mbak Ratna, 95 cupcakes, yang 60 model tulisan ICHA 3, yang 35 pake bentuk 3D muslim… Plus cakenya pesenan mbak Hervin, tantenya Icha, hehehehe… Untung sekarang udah ada bu Iwan yang bantuin tiap hari, jadi dalam 1 hari bisa selesai, dari jam 8 pagi sampe jam 9 malem, eh sampe jam 12 malem deng, karna nganternya pun sendiri, sepulang papa dari kantor (jam 9 pula pulangnya), istirahat bentar trus nganterin kue ini…. Capek jualan kue? hihihih….

Cupcakes for Icha - Maki Cakes

Cupcakes for Icha__ - Maki Cakes

Cupcakes for Icha_ - Maki Cakes

Cupcakes for Icha - pack - Maki Cakes

Jeng Hervin, sori potonya jelek, udah ga ada sinar matahari di luar, jadi pake flash…

Pink Fairy Cake for Alyssa - Maki Cakes

  1. September 19, 2008 at 3:25 am

    PERTAMAX

    pagi pagi seperti biasa maen kesini waaaksss..itu diflickr buanyaaak banget kue2 cantik..
    huuu ga kebayang kalo aku yang ngerjain gempor..semalem abis begadang juga tapi cuma ngerjain satu cake dan 12 cupcake ..hihihi kalo sebanyak itu aku dah jadi zombie kali mak…

  2. September 19, 2008 at 4:00 am

    * ya eyalah kan kamu kerja nduk… jadi baru mulai malem2, kalo aku kan ga ngantor jadi bisa mulai pagi, hihihihi…

  3. September 19, 2008 at 4:37 am

    Ma kasih yach Jeng hehe… Si princess senang banget ktnya ngeliat cake b’daynya. Tp baru nanti malam di potong. Nunggu ayah & mama nya pulang kerja dulu..

  4. September 19, 2008 at 5:17 am

    ahh senangnya punya asisten,
    orderan banyak udah gak masalah dong..😉

  5. September 19, 2008 at 7:38 am

    plok plok plok..bener2 kerja yg ruarrrrrr biasa berat dengan bayaran yg ruar biasa memuaskan juga toh😛..ting ting ting..doaku menyertaimu say..TETAP SEMANGAD..:D

  6. pipidut
    September 19, 2008 at 7:45 am

    Wah saya kmarin sms ke maki langsung dibales loh..pdhl cuma nanya reference beli momma, ga penting bgt buat maki. btw yang marah2 biarin aja, masak minta tolong marah2, hehe.. makasih banyak ya jeng. sukses terus..

  7. mamavino
    September 19, 2008 at 9:00 am

    always keren cuppiesnya..
    syukaaa banget sm yg warna biru eh ungu eh warna apa itu namanya
    hihihi memori ttg warna agak kurang neh😀

  8. Yuli
    September 19, 2008 at 10:26 am

    iya sih, emang kadang maki diem aja wkt di ym, klo ga ya balesnya singkat2, tp klo tak sms pasti bales kok, cepet pula, pdhl emang ga penting, cm ya….harap maklum aja ya all….jgn marah2, wong maki pesenane buanyaak bgt gn, jd pantang menyerahlah waktu bertanya,huahahaha peace😀

  9. mia
    September 20, 2008 at 5:32 am

    aq no koment aja deh…. TOP lah pokoknya…kq bisa secantik itu kue nya?gile bener….

  10. September 20, 2008 at 9:43 pm

    ups … kaya’ roro jonggrang beneran. dalam semalam menyulap telur-tepung-gula-mentega jadi candi eh, kue-kue. bagus ada asisten.

  11. Min
    September 21, 2008 at 9:59 pm

    Salam… love all your cuppies, so colourful. Kebetulan nama anak saya juga Ica, shortform from Nur Arissa. Anyway, selamat Berpuasa and Hari Raya dari KL, Msia.

  12. September 22, 2008 at 4:30 am

    met pulkam yah neeeennnggg
    maaaff banget sagu kejunya ga dianterin2
    weekend sibuk di dapur ga bisa kmn2
    ta’ simpenin aja yaaahh

  13. September 22, 2008 at 5:07 am

    weleh maki aku suka colournya bagus2 tuh, ungunya dapet pake warna apa

  14. September 24, 2008 at 2:29 am

    * aku juga makasih jeeeng, hehehehe, aku anter kuenya malem2 jam 11, kikikik…. untung masih pada bangun mama papanya icha…😀

    * hehehe iya mbak ratih, capeknya dibagi 2😀

    * halah halah, ya iyalah masak ya iyadong… makasih ya jeeeng🙂

    * thank you yaa mbak, satu lagi kalo ga dibales, mungkin saja saya lagi ga punya pulsa, hauuahuaa….

    * itu ungu tua Vi…

    * Yuuul, aku mudik lewat pantura ngelewatin rumahmu gak? siapkan entog ya Yul, hahahahha….

    * Terimakasih mbak Mia🙂

    * Andai punya doremon yang punya kantong kue ajaib pasti udah jadi nobita, tapi karna ga punya ya roro jonggrang deh, hahahaha….

    * Min, thank you yaaa mau mampir, waah aku juga admire your cakes, terlebih lagi suka sharing step by step dekorasi kue🙂 Salam untuk Ica ya, duh kapan ya bisa ke KL….

    * Ochie, stand by on call 24 jam, oke? aku mau nyoba bikin sagu keju sendiri, hahahahhaa…

    * Ungu ya pake warna ungu jeng, diperem sehari dulu🙂

  15. Dhi
    October 24, 2008 at 6:04 pm

    bikin rumputnya gimana tuuuuuhh *kalo aku yang disuruh bikin ginian nangis aja deh*

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: