Home > Chocolate Cake, Jualan > Mickey Mouse TCCC

Mickey Mouse TCCC

September 19, 2008 Leave a comment Go to comments

Mbak Prima lagi, hahahahahhaa… Bener benerrrr ratu pemesan kue…

Untuk ultah Alifah dan Balqiz, mintanya triple choco caramel cake, dan ada Mickey Mouse… Untuk Alifah dan Balqiz, pasti aku berusaha buatkan yang bagusss🙂 [berusaha lho, hihihi, mickey mousenya terlalu kurus nih, hiks) Happy Bday ya, kembar…. Semoga Allah selalu melindungi…🙂

Mickey Mouse TCCC - Maki Cakes

Mickey Mouse TCCC_ - Maki Cakes

Mbak Prima, tunggu kedatanganku bersama Kintan ya, hahahaha….

Categories: Chocolate Cake, Jualan
  1. September 19, 2008 at 4:41 am

    Yul…mickey moussenya bagus…mirip..gimana sih bikinnya?…Nempelin rambut itemnya itu lhoo

  2. ade
    September 19, 2008 at 8:46 am

    tuuu udah bisa bikin mickey/minnie mouse, next hello kitty dooong ya? hehehehe

  3. September 24, 2008 at 2:33 am

    * Emang susah mbak peppy, hahaha, aku juga pertama bingung. Jadi gini, mukanya itu terdiri dari 2 gumpalan fondan, yang bawah peach (area mulut), dan atasnya item (area mata). Nanti bikin pake cetakan hati (atau yang mirip dengan itu), potong buntutnya, tempelin di area item, trus bikin mata di atasnya, mudeng kan? memang nanti ada tanda perpotongan gitu, tapi ya disembunyiiin aja, hihihihi…

    * hello kity? ah nggak mau entar dikritik :p

  1. September 19, 2008 at 3:52 am

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: