Home > Cheesecake, Jualan > Strawberry JCC for mbak Shella

Strawberry JCC for mbak Shella

September 19, 2008 Leave a comment Go to comments

Kue ini dipesen sama mbak Primaningrum buat mbak Shella… Happy Bday mbak Shella… Dulu kami pernah sekantor, di kantor “itu tuh”, hihihihi…. Trus beliau resign duluan dan kompor2, ayok2 ikutan, dan akhirnya aku ikutan juga, hehehehe… Sekarang mbak Shella jualan coklat, aku jualan kue, hahahaha, nggak jauh jauh. Thank you ya mbak Prima🙂 *ultahku kok ga ada yang ngasih kue sih huaaa :((

Strawberry JCC for mbak Shella - Maki Cakes

Categories: Cheesecake, Jualan
  1. September 19, 2008 at 6:49 am

    Selalu ngiler ngeliat JCC nya maki…
    Lebaran kirimin aku JCC dong bu… hehehe…

  2. mamavino
    September 19, 2008 at 8:55 am

    maki… ini jcc nya menareeekk iman sekaleee..

  3. Yuli
    September 19, 2008 at 10:03 am

    Yul, itu dikasi selai stroberi? bedane apa sih sm paleta? hihihi
    kok kek nya menarik bgt isa meleleh2 gt:P

  4. September 19, 2008 at 12:28 pm

    lohh lohh lohh… jadi ada persekongkolan toh ternyata ahiakhaihakahiahaihaiak….
    beuh, ultah ga ngabar2in.. ;))
    masi ada sisa ga yul kue coklat na? ;))

  5. September 24, 2008 at 2:35 am

    * ih juragan JCC minta JCC😀

    * sabar sabarrr…😀

    * kalo paleta alus banget dan mengkilap neng, kalo selai kan ada serabut2nya gitu dan gak kinclong kayak paletta…

    * hahahaha… ya maaf gw bukan orang yang loyal kayak lu… :)) ultah lu kapan? november? entar gw bikiniiin….

  6. October 29, 2008 at 3:24 am

    wadooooh malah dakyu yang telad mampir sini….makasih ya maki buat cakesnya….uenakkkkkkkk pol….

    hayooo nope dilarang ngiri….kalo mau ntar qt2 kompor2in buat resign….jangan loyal2 pak….!!! emangnya tuh para bos loyal padamu….kekekekeke….

    tosss dulu ya maki…

  1. September 19, 2008 at 2:46 am

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: