Home > cake decorating, Cupcake, Jualan > Cake & Cupcake Dinosaurus

Cake & Cupcake Dinosaurus

September 24, 2008 Leave a comment Go to comments

Nggak mirip dino ya? iya I know, hahahha… Tapi ini the best I can do lhooo…. Bikin triceratop kayak badak yang pake bando, trus ada barneynya, trus apa itu namanya yang kakinya 4, itu kayak bebek begitu =)) Ada juga yang kayak cicak, hihihihi….. ampun deh😦

3D Dinosaur Cupcakes for Rasha - Maki Cakes

Yang dino merah depan ini, ini bikinan bu Iwan lho, heheheh, wah sepertinya masa magang harus segera diselesaikan dan segera diangkat jadi pegawai tetap nih, hhehhehe, orangnya cekatan, cepet belajar, dan telaten… Plus, kuat begadang, hahahhaa, wah ini penting banget nih :))

3D Dinosaur Cupcakes for Rasha_ - Maki Cakes

Semoga mbak Aimee dan Rasha suka🙂 O iya cakenya, ada special request dari Rasha, harus ada figurine anak cowok naik triceratop… Jadinya emang anak cowok, tapi naik kerbau, wakakaka…. duh kacau…. masang kepalanya itu susaah banget, supaya kering jadi aku ganjel pake lilin di bawah dagunya, tapiiii lilin itu sama Kintan kalo aku meleng diambil2 mulu, jadinya udah setengah kering copot lagi kepalanya, pasang lagi, diambil lagi lilinnya, copot lagi, arrghhhhhh! *balada tukang kue yang punya balita, wakakkaka… Jadinya kepalanya agak miring begitu, huhuuuuu…. :(( Mana kintan bilang, “apa tuh apa tuh? capi ya ma? pake handoooo….” [bando, red], duh dicela anak umur 3 tahun huaaa :(( Rashanya sendiri malah bilang itu Elmo, waks… *nangis guling2

Dinosaur Bday Cake for Rasha - Maki Cakes

Mbak Aimee thank you yaaa, happy bday Rasha🙂

  1. de
    September 24, 2008 at 5:38 am

    aku gak bisa buka FLICKR lagi…diblok ma kantor

    hiksssssssssssssss

    blog mu cuma tampil tulisan doang, gak bisa liat foto kue nya lagi

  2. September 24, 2008 at 8:40 am

    kebijakan baru ya? sama dong kayak pabrik panci, hahahahaha….

  3. ina
    September 24, 2008 at 9:31 am

    ampyun deh euy…..kagak OL seminggu banyak ketinggalan dakuh sama kue2 cakep mu ntu…
    mudik ya Yul? take care ya…met lebaran, mohon maaf lahir dan batin ya say….

  4. September 24, 2008 at 9:37 am

    Baru tau klo dinosaurus pake bando… ( ketawa guling2x….)
    Tapi cupcakenya keren bu…
    Seperti biasanya…

  5. mamavino
    September 24, 2008 at 4:02 pm

    makii…menderitanya aku, gara2 cuti ga bs nengokin blogmu..hiks hiks..
    back to comment,
    cup cakenya kereen.. dino nya lucu-lucu.. bagus gini ah, dr pd ketok serem..

  6. dian
    September 25, 2008 at 1:22 am

    waaaaaaaaaaaahhhhhhhhhh cakeeeeeeeeeeppppppppppp banget bu… plok plok plok..hebad euyyyyyyyyyyy…keep creative yaaaaaa & met mudik semoga selamat sampat ke tujuan dan kembali kerumah..
    M O H O N M A A F L A H I R D A N B A T I N

  7. varrickmom
    September 25, 2008 at 6:07 am

    Aiih…senegnya dapet asisten yang pintar dan cekatan, aku mencoba memberdayakan mbaknya varrick, sigh training nimbang aja ga beres2..ampe ganti dari timbangan manual kedigital, teuteup selisih mulu ga tanggung2 lagi bisa ampe 100 gram..huaaa…terpaksa semuanya kerjain sendiriiiii

  8. Yuli
    September 26, 2008 at 10:43 am

    met lebaran & met mudik ya Yul…ati2 di jalan yooo, maapkan daku klo udah mengganggu dgn pertanyaan2 cupu,hihihi pissss ^o^ v

  9. October 13, 2008 at 4:27 pm

    halo mba…diem2 saya pengagum blognya mba. hasil kreasinya keren banget!
    saya sedang memulai usaha kue nih..jadi banyak belajar dari mba.
    itu pake fondant ya? wah dino nya lucu lhoo…
    saya belum pernah pake fondant. harus belajar dari mba nih. hehe

  10. Dhi
    October 24, 2008 at 6:01 pm

    *mangap saking kagumnya*…. *scroll back lagi ngeliat si dinosaurus*… *geleng-geleng* … CAKEEEEEPPPPP bangets! bakat bangeeeeet seh mbak.
    Wah, cobaaaa kita tetanggaan yah.

    Oh ya dalam rangka 4 taun blogging (newbie banget ya?) aku pingin bagi2 badge & icon. Mampir ke rumah ku yaaa😀

    http://cookingetcetera.wordpress.com/badges-icons-for-all/

  11. February 20, 2009 at 4:19 am

    mba aku nyontek boleh ya…

  12. February 20, 2009 at 4:21 am

    mba aku nyontek boleh ya… sama guguknya juga ya mba…

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: