Archive

Archive for October, 2008

Summer On The Beach Cupcakes

October 30, 2008 7 comments

Pesenan mbak Susy Aceh lagi, ahahaha, seneng deh ibu ini kalo udah mesen kue bisa berentetan kayak KRL, hihihi…

Mintanya cupcakes tema pantai, tapi pas bikin hiasannya lama2 kok melenceng, lha ini mana pantainya, wakakkaa… Ada sandal, baju tank top, celana pendek, pohon kelapa (kelapa?? mana bang?? rebung kalee…), huahuaha, nggak tau deh, udah malem banget itu ngehiasnya nunggu Kintan udah tidur… Papa juga baru dateng malem banget, malah disuruh bikin topi n kacamata, halah bubar bubar, ngasih ide yang susah susah 😦 Akhirnya bikin rebung lagi dan dikasih beruang yang lagi senderan, kekeke, darimana asalnya beruang kutub bisa kelayapan nyantai2 di pantai, wakakakak, au ah, yang penting mbak Susy suka, hahahaha…..

Cake dalemnya triple choco caramel, hiasannya fondan semua karna mau dibawa ke Aceh, biar tahan di perjalanan… Makasih yaaa mbak Susy.. 🙂

Categories: Cupcake, Jualan

Birthday Cupcakes for Denti

October 30, 2008 6 comments

Pesanan mbak Susy Aceh lagiii… heheheh seneng deh sering banget pesennya, hihiihi…..

Untuk ulangtahun sahabatnya di IPB, cupcake strawberry pake ganache. Minta ditulisin happy birthday dan angka 29. Aku tambahin kembang2 dan daun warna pastel.

Kalo kurir kue ambil kuenya pagi tuh alamat deh rumah berantakan, trus papa sama Kintan sarapan cuman sama telor doang, hihhiihi… Kintan sih yang penting udah makan aja, mandi mah gampang, jam 10 juga gapapa asal kue udah beres, hihihhi…. Aduh ya begini deh tenaga terbatas sementara harus kejar tayang sama kue dan urusan rumah…. Untung deh suamiku yang imut2 kayak anak SMA itu nggak pernah komplen, ngerti kalo istrinya kerja banting loyang tulang jadi tukang kue ya begini, hehehehehhehe…Dibawa asik ajaaaa….

Thank you yaa mbak Susy pesanannnya 🙂

Categories: Cupcake, Jualan

Barney, BJ & Baby Bop Cake

October 30, 2008 7 comments

Tiga2nya nggak ada yang tinggi semampai, kuntet semua, hihihihi… Abis bikinnya dadakan, fondannya masih baru diwarnain, plus cuaca mendung2 gerimis, jadinya lama2 pantatnya ambles, kekekeke….

Untuk ultah Kezia, pesanan mbak Nike di Setiabudi, makasih ya mbak 🙂

Warna warnanya aku pakai yang soft aja, pink, sky blue, violet, hijau apel, lemon yellow.

Barney warnanya burgundy, BJ lemon yellow, Baby Bop leaf green. Kalo mau warnanya tajam, diwarnai sehari sebelumnya.

Gile bener nih bikin bulu matanya Baby Bop lama bangeeeet, hahahahha…

Categories: cake decorating, Jualan