Home > cake decorating, Jualan > Pink Fairy Cake for Michelle

Pink Fairy Cake for Michelle

Maaf baru berupdate update ria lagi nih… Yah maklum lah kan duit udah abis dipake mudik kemaren, jadi semua orderan yang masuk kita sabet aja lah coy, wakakaka….

Masih beradaptasi dengan peran baru, bakul kue plus ibu baik hati plus istri yang cantik plus pembantu rumah tangga, hahahaha…. Ya kadang kintan anteng, kadang juga rewel, ya anak kecil begitu deh…. Kalo lagi perlu banget pake leptop dan leptopnya lagi dikuasai dia, aku akan bilang
“mama pinjem leptopnya mau dipake kerja dulu…”, dulu dia akan mengangguk iya dan minggir bentar,
lha kalo sekarang
mama pinjem leptopnya mau dipake kerja dulu…”
“aku juga keljaaaa!”,
“duuuh kerja apaaaa emangnyaaaa”
*mama yang esmosi*
“kelja walna2in gambal!” * halah, gubrak😦

Kadang kalo lagi rajin ya rumah bersih banget, kalo lagi nggak rajin dikit ya au ah gelap liat lantai kotor pura2 ga liat, xixixixix…. Kalo lagi jadi ibu teladan ya masak buat makan sekeluarga, kalo lagi agak males dikit ya SMS papa sama daftar lauk buat dibawa pulang, wakakkaa…. Dibawa santai aja lah, nggak usah ngotot coy, heheeheh….

Kuenya ini udah lama sih, hihihi, pesanan mbak Monita buat Michelle, happy birthday yaaa🙂

Categories: cake decorating, Jualan
  1. October 29, 2008 at 9:19 am

    makiiiiiiii.. duuh makin keren keren deh decornya.. boleh jadi sumber inspirasi n dicontek yaksss..tengkiu

  2. ina
    October 29, 2008 at 10:48 pm

    hahahahahaha…senasib ya maki…

    aliif kemaren waktu ina ajak bobo siang, bilangnya gini..”ntal bun, mau cek imel dulu” huahahahahaha…

  3. October 30, 2008 at 12:53 am

    haloo maki.. kuangen😀
    ini cakenya cantik sekali.. warna-warni bunganya syukaa..
    aku kapan iso nggawe figurene mak :(( ajarii dwongg

  4. sary
    March 10, 2011 at 4:42 pm

    berapaan harganya kira2 teh ?

  1. October 29, 2008 at 6:29 am

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: