Home > cake decorating, Cupcake, Jualan > Winnie The Pooh Cake & Cupcakes for Kylie

Winnie The Pooh Cake & Cupcakes for Kylie

Udah lama nggak nganter2 kue ke tempat ulangtahun anak2, hehehe…. Karna hari minggu adalah hari kue (kalo sabtu hari sepeda, ya kadang jadi hari kue juga sih kalo papa harus nganter kue :D), maka kita sekeluarga nganter kue sambil jalan2, hehehee…. Coba tanya Kintan kalo weekend mau pergi dan papanya ribet dengan dus2 kue di bagasi, “mau kemana kintan?” “ngantel kue”, horeeee maki cakes kecil ini udah pinter! xixixixi…..

Berangkat ke KFC di daerah Senopati, ini yang ulangtahun ada fotonya juga, bajunya keren deh model putri2an gitu, sementara Kintan pake baju tanpa lengan dan sandal jepit biru kebanggaannya, hahahha….

Cupcakenya rasa coklat, pake edible image Pooh dkk, yang nggak dipack 30 buah, yang dipack di tabung 40 buah (yang di tabung nggak muat kalo dipajang semua). Cakenya lapis surabaya ukuran 18cm, ada patung Pooh handmade dari fondan.

Happy Birthday Kylie, dan terima kasih buat mbak Sofi🙂

  1. October 29, 2008 at 8:38 am

    Wah warung udah mulai buka & sibuk lagi neeh..laris manis yah say😀

  2. October 29, 2008 at 1:59 pm

    Ini nih yang ditunggu2, bolak balik ke warung Maki kok sepi terus…
    Eh.. ternyata dapur Maki yang lagi heboh ma pesanan, he.. he…

  3. October 29, 2008 at 10:45 pm

    hebat euy, boneka depuh nya bagus banget. kayak bukan henmed. kayak bikinan mesin. hebat….!!!
    kalau aku pesen buat ulang tahunnya benaia, ada diskon kusus calon mantu kan?😀

  4. ina
    October 29, 2008 at 10:51 pm

    kok foto kintannya ga adaaaaaaaaaaa……hiks hikss…

  5. October 30, 2008 at 12:56 am

    itu poohnya handmade? wow, mantabs!
    makii.. boleh ga aku contek design cuppies nya? aku sukaa banget..
    sms ku kmr nyampek ga ya? mau telp takut lagi sibuk je..
    thanks ya maki..

  6. October 30, 2008 at 2:10 am

    dah… hueboh lagi nih dapurnya KINTAN…. ayo…. sumangat… !!!!!!

  7. October 30, 2008 at 3:30 am

    Dapur ngebul lagee…., say itu tiernya punyamu atau yg ultah? ke’nya banyak ya koleksi tiernya hi…hi.. mupeng

  8. October 30, 2008 at 4:45 am

    iya kintan dan sandal jepitnya mannnaa?😉
    Tier-nya bikin sendiri juga? bagus loh, Poohnya juga bagus,
    bagus semuaaah..! *jempol*

  9. October 30, 2008 at 7:10 am

    * Amiiin mbak Dian, kejar setoran, hihihihi…

    * Alhamdulillah nih mbak, hehehhee, ya lumayan bisa bantu2 suami beli garem ama cabe, wakakkaa….

    * Wah ya tentu dong, calon besaaaaan😀, udah mau ultah ya? iya kan beda dikit sama Kintan ya ultahnya🙂 Udah tambah ganteng aja calon mantuku itu, ihihihi….

    * Entar kalo dipajang foto sandal jepitnya bisa kontradiktif sama kuenya Na, hahahaha….

    * Boleh boleng jeng, monggo… O iya udah nyampe SMS nya, ntar aku telp deh ya agak sorean, Kintan masih bobok ini🙂

    * Bantuin doong tante, tante sorak2 bergembira doang nih ah… :p

    * Tiers punya sendiri mbak, hehehe… Ga banyak kok cuma 5, hehehe… Pengennya nambah lagi tapi ntar Paki jadi pengen nambah sepedanya juga, gak jadi ah😀

    * Hahhaha, malu ah, entar lagi didandanin dulu Kintannya :))

  10. November 1, 2008 at 5:09 am

    maki thanks yaa.. waduh aku yg butuh malah yg ditelp..
    suwun banget.. udah aku catet petuah2nya.. doain aku yaks..
    mmuaahh..

  11. November 1, 2008 at 8:01 am

    * Semoga sukses ya, hehehee…🙂

  12. arjo
    February 6, 2011 at 8:30 pm

    Mau tanya kalo harga cupcakes poohnya brp yaa?

  1. October 29, 2008 at 8:40 am

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: