Home > Cupcake, Jualan > Summer On The Beach Cupcakes

Summer On The Beach Cupcakes

Pesenan mbak Susy Aceh lagi, ahahaha, seneng deh ibu ini kalo udah mesen kue bisa berentetan kayak KRL, hihihi…

Mintanya cupcakes tema pantai, tapi pas bikin hiasannya lama2 kok melenceng, lha ini mana pantainya, wakakkaa… Ada sandal, baju tank top, celana pendek, pohon kelapa (kelapa?? mana bang?? rebung kalee…), huahuaha, nggak tau deh, udah malem banget itu ngehiasnya nunggu Kintan udah tidur… Papa juga baru dateng malem banget, malah disuruh bikin topi n kacamata, halah bubar bubar, ngasih ide yang susah susah😦 Akhirnya bikin rebung lagi dan dikasih beruang yang lagi senderan, kekeke, darimana asalnya beruang kutub bisa kelayapan nyantai2 di pantai, wakakakak, au ah, yang penting mbak Susy suka, hahahaha…..

Cake dalemnya triple choco caramel, hiasannya fondan semua karna mau dibawa ke Aceh, biar tahan di perjalanan… Makasih yaaa mbak Susy..πŸ™‚

Categories: Cupcake, Jualan
  1. October 30, 2008 at 8:16 am

    waa..itu fondant mulus-mulus sekalii.. toppernya bagoes
    aku plg suka yg model sun smile nya..lucuπŸ˜€

  2. October 31, 2008 at 12:00 am

    salut deh buu
    dikau tuh berbakat banget, kreatif.
    baru kemarin mampir masih cerita lama ehhh pagi ini mampir udah bejibun cerita baru.

    bravo!!!

  3. October 31, 2008 at 9:52 am

    Mbae.. aku kaget juga ni pas liat jadinya cupcakes ini… bener2 melenceng dari tema ya… hahahahaha… yo wis toh… ora opo2 Jeng.. aku tetep suka… yang penting uueennaakkkk… swear deh… tetep cantik and bener2 kreatif.. aku malah ga kepikiran tema Summer on The Beach seperti ini..πŸ˜‰

    Oh yang kuning itu ternyata sun smile ya Mbae… aku pikir kepiting… hahahaha…πŸ˜€

    Demi mencicipi cupcakes buatan MakiCakes, aku rela memangku 4 box cupcakes selama di taksi ke bandara and selama di pesawat… alhamdulillah Mbae… cupcakes2 cantik itu selamat…. sempet kebalik sih pas melewati pemeriksaan di bandara… langsung aku selamatkan… cupcakes duluan yang aku ambil dibandingkan barang2 berhargaku yang lain… hahahahaha…πŸ˜€

    Thank you ya Mba Yul…πŸ˜‰
    MakiCakes… sukses selalu ya….πŸ™‚

  4. Yolanda
    November 1, 2008 at 6:03 am

    mbak Yulia…aku penggemarmu hahahaha. keren bangeeeeetttttsssss!!!! pengen bisa buat kue ky mbak tapi kayaknya perlu waktu yg banyak. aku masih taraf bikin brokus en bropang ajah hehehe.

  5. November 1, 2008 at 8:07 am

    * Makasih ya Vi…

    * Iya nih, bukannya males update, tapi seringan komputernya dipake Kintan, hahaha, jadi seminggu sekali doang updatenya, hihihi…. Makasih mbak Liza…

    * Hahhahahaha, ya ampun gileee perjuangannya…. Entar kapan kesini lagi aku tunggu di rumah ya, katanya mau les privat bikin dan menghias kue, hahaha…. Makasih banget juga ya mbak Susy, udah jadi pelanggan setia, dah gitu temennya banyak, sodaranya banyak, jadi mesennya sering, xixixixiix…. Btw cepet sembuh ya buπŸ™‚

    * Wah aku dulu juga jualan brownies kok, ya brownies2 itu tuh yang akhirnya bikin aku sekarang nggak ngantor lagi, hahahaha…. Ya alon2 sing penting kelakon jeng, nanti ya lama2 ya merambah dunia decorating juga pastinyaπŸ™‚

  6. November 4, 2008 at 10:30 am

    Tapi ga sia2 perjuanganku Mbae.. sampe di rumah langsung tak lahap tuh cupcakes… eeehhhmmmm… uuueeennaaakk tenan… 1 mana cukup.. langsung 3 cupcakes… jadi ga rela dibagi-bagiin ke tetangga-tetangga… hehehehehe…πŸ˜€

    Nanti tak kabari ya kalo aku ke Jakarta lagi… siap-siap aja banyak pertanyaan dari murid yang sama sekali belum pernah bikin kue ni… hihihihihihihihihi…

    Thank you ya Mba Yul do’anya… alhamdulillah aku now dah lumayan sembuh..πŸ˜‰

  1. October 30, 2008 at 7:27 am

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: