Home > Uncategorized > Cake Obras

Cake Obras

Yang ngasih nama bukan aku lho, yang ngasih nama yang mesen tuh, wakakakka, dari sejak kue dianter nanyain kok kuenya belom terpampang di blog, katanya kasian ama aku udah capek2 ngobras kue semaleman, kekeekek…. Emang rada2 nih pelanggan kue yang ini, xixixix, ya sama juga kayak aku sih, hahahaha…. 

Awalnya minta hiasan alat2 berat, ya buldozer, mesin giling, traktor, pacul, hihihi…. Tapi karna kue mau dibawa ke Cilegon ya terpaksa saya sarankan monggo beli sendiri mainannya disana, hihihi, kalo pake fondan dari Jakarta ke Cilegon naik bis ya dijamin rontok, kekekeke…. 

Untuk antisisapi supaya warna mainannya cucok, ya akhirnya dibikin warna warni kuenya, biar banyak alternatif. Kali ini pake fondan supaya kejadian yang lalu tidak berulang, hahahaa…. 

Makasih ya jeng Novia, sampe jumpa di orderan selanjutnya, ting! ;D 

Birthday Cake for Okta - Maki Cakes

Categories: Uncategorized
  1. ade
    November 3, 2008 at 8:40 am

    nnah design baru gini nih…aku suka!

  2. November 3, 2008 at 12:10 pm

    bikinnya capeeeekkk😀

  3. November 3, 2008 at 12:26 pm

    Ya Allah, sangat tercantek la mbak Yulia…sangat cantek sangat cantek sangat cantek!!! bikin rani jatuh chenta!!!! simple tapi sangat cantek!!! gud job!!!

  4. novia
    November 3, 2008 at 2:18 pm

    lha tenan to. dibilang desain kuemu kali ini menunjukkan citarasa yang berbeda😀 suit suit. kalo nggak dipasang disini kan pelangganmu yang laen akan mengira dirimu hanya centl ceria saja. tengkyu yah. sudah membuatkan kue untuk okta dengan sangat berbeda dari yang lain.

  5. November 4, 2008 at 1:19 am

    pas liat di flickr kmr jg langsung mikir, ini ‘cake obras’ kali ya sambil miring kanan, atas, bawah.. ngeliat potonya😀

    aku suka banget pilihan warna2nya, dan bagian ngobras warna satu dg lainnya..
    kereeen maki..!

  1. November 3, 2008 at 8:11 am
  2. November 23, 2008 at 6:54 pm

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: