Chocolate Caramel Cupcakes
Aduh sindrom drakula nih, tengah malem belom bisa tidur… Papa dan Kintan udah ga tau nyampe mana mimpinya… Kali tadi kebanyakan minum kopi (3 gelas doang padahal)… Tapi tadi sore udah ngepel jadi besok pagi cuman nyapu2 bebek aja (nyapu alakadarnya, kekeke).
Ini cupcake pesenan mbak Farida di Griya Depok Asri, ehehhe, dulu ya ibu ini yang maksa aku bikin cake yang ada perinya, sampe sekarang lumayan laku tuh buk aku jualan kue yang ada perinya, hahahaha, makasih banyak lho, emang kalo nggak dipaksa ama pembeli kadang kita takut nyoba, eeh padahal ya nggak susah2 amat ternyata 🙂
Jadi ceritanya tuh pengen bikin hiasan dari caramel gitu, kan bagus yah bening2 warna emas gitu, tapi begitu mau dibentuk, gulanya cepet banget kerasnya, haduuh sampe pusing, akhirnya ya caramel yang bentuknya pada kacau itu aku masukin plastik, hajar pake ulekan, brak brak braaak, jadi deh pecahan kecil2 kayak permen, huahahhaha…. praktiiiis 😀 *lulusan STM mode on
Makasih yaa mbak Farida, kapan2 beli lagi yaa, hihihihi…
wow ganacheenyaa… ga nguatiii…!
ngga yakin aku si yulia ini, bikin kue, bisa bisa malah cake rasa rendang or rasa semur or malah cake pecel, lak ga karu karuan sech
hehehe semangat salam dari old friend yoyok, me kangen tetanggamu si yusron (dia udah sembuh dari sakit a ya)
thanks ya, maki…
hujan-hujan juga tetap diantarkan padahal niat awal mau diambil sendiri.
rasa cupcake-nya Te O Pe deh…aku habis 4 kayaknya….huahahaha…kayaknya kudu mesen versi cake besarnya nih…
halo maki…
mbak, aku mo nanya dong mba caranya bikin ganache kayak gitu gmn? aku penasaran bgt hiks hiks..jawab ya…insya Allah dapet pahala deh hehehe
kalo comment buat kue nya sih rasanya tidak perlu lagi ya hihihi…udah pasti juara dehhh