Home > Cupcake, Jualan, Wedding Cupcakes > Ivory Gold Wedding Cupcakes

Ivory Gold Wedding Cupcakes

Di Maki Cakes gak cuma bisa bikin yang centil2 aja kok, yang pengen model kue agak2 serius juga bisa, heheeheh….

Ini tester buat wedding, masih tester, belum tentu jadi, kalo jadi ya alhamdulillah, kalo nggak jadi ya nggak apa2… Doain yaa…🙂

ivory-gold-wedding-cupcakes-maki-cakes

ivory-gold-wedding-cupcakes_-maki-cakes

Btw sekarang foto2 yang kayak gini aku jaga bener2, aku kasih watermark di tengah2… Nggak habis pikir aku, tadi siang browsing2 di situs2 wedding, nemu aja vendor yang masih nyolong foto dari luar negri dan dipajang disitu, bukan fotoku sih, hihihi, tapi ya kok ya gimana gitu, bisnis is bisnis, tapi ngenes aja cara promosinya kok menurutku “nggak terhormat” kayak gitu… Mbok ya bangga dengan hasil jerih payah sendiri gitu lho, ealah kok ya beraninya promosi pake hasil kerja orang, lha emang bikinnya gampang gak pake mikir gitu? Asal comot seenaknya, duh duh duuh… Lho kok jadi marah2 sih? hahahhaha…

Ya udah deh mau bobok dulu, udah setengah 3 pagi, huaaaaa…..

  1. November 7, 2008 at 12:30 am

    mba’e
    masih pake fondant tuh ya??
    keren mba,

  2. November 7, 2008 at 12:56 am

    waa.. so pretty cuppies nya..
    pasti gol deh mak, cantik begini ko.. aku doain gol yaa!

    eh ya, kmr alhamdulillah.. ak dapetin project kecilnya mak, buat birde party ..buatku penting dan seneeeng banget..
    thanks ya makiiii… -peluk maki -muah-muah-

  3. November 7, 2008 at 2:00 am

    Waahh keren banget wedding cupcakesnya…semoga lolos ya dan jadi mesen..amiinnn!

  4. November 7, 2008 at 2:50 am

    Yulia…
    gimana cara bikin watermarknya??
    maklum rada gaptek ngak sempet belajar…

  5. November 7, 2008 at 4:12 am

    pasti dapet nih proyeknya, cantik banget!

    btw, dapur makin ngebul aja nih say, punya asisten udah dua pula,
    heybat!! bangganya daku padamuu…😉

  6. Ola
    November 7, 2008 at 4:26 am

    Maki, kagum bgt dech lihat kue2nya…cantik2 bgt, aku lagi belajar buat cucake untuk konsumsi sendiri aja siy hehehehe resep cake-nya standard aja terus belum bisa dihias kayak kamu gitu…pgn banget bisa menghias cupcake supaya makin getol makannya. ajarin yach….pertanyaan pertama lapisan putih diatas cakenya itu apa siy? terus ikutan dibakar ato dibuat setelah cakenya jadi….gmn caranya sampe bisa rata nutupin kue….? hiks hiks pertanyaan bodoh yach….?

  7. Susy
    November 7, 2008 at 4:32 am

    Yul,
    pasti dapet lah deal-nya, cakep gini, siapa yang bisa tahannnn….
    jadi pengen merit lagiii, eh salah yak?? hihihiih

  8. November 7, 2008 at 5:02 am

    wah…kayanya dapet nih…wong cantik gini….sukses terus buat maki ya….

  9. agnes
    November 7, 2008 at 9:16 am

    Maki,…
    cuantik jeng cupcake nya,..
    penasaran sama cutter fondant untuk alfabethnya,.. merk apa?
    bisa nitip beli gak,… di semarang gak ada,..
    tks

  10. icha
    November 8, 2008 at 5:57 am

    haiii mbak yulia…
    masih inget sama icha d bukittinggi kan mbak…
    mau dong nyobain testernya..kirim k bukuttinggi aj mbak…biar tak
    promosi in…insyallah d jamin banyak yg pesan…ciele…
    icha doain d…mudah2an banyak yg pesen yach…

  11. mae
    November 8, 2008 at 1:07 pm

    waaah cantik ! semoga lolos ya mbak… cantik gini🙂

  12. November 11, 2008 at 9:36 am

    mba.. kue cantik2 banget…

  13. vayza
    November 13, 2008 at 4:28 pm

    cantik banget M’Yuli… boleh tahu ini kalo dikemas dlm box+pita total jenderal berapa ya mba…thanks

  14. November 16, 2008 at 8:31 am

    baaaaaaaaaaagggggggggggguuuuuuuuuuusssssssssss bbbbbbbbbbbbbbbbaaaaaaaaaaaaannnnnnnnnnngeeeeeeeeeeeeeettttttttt!!!!!!!!!!!!!

  15. Jim
    July 27, 2013 at 11:22 pm

    These are really impressive ideas in on the topic of blogging.

    You have touched some fastidious factors here. Any way keep up wrinting.

  1. November 6, 2008 at 8:18 pm
  2. December 28, 2009 at 6:58 am
  3. December 28, 2009 at 6:09 pm
  4. December 29, 2009 at 5:55 pm
  5. January 5, 2010 at 6:23 pm
  6. January 19, 2010 at 5:32 pm
  7. March 6, 2010 at 3:45 pm
  8. April 6, 2010 at 5:17 am

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: