Home > cake decorating, Jualan > Piggy Family Cake

Piggy Family Cake

Hai haaaai…! Maaf komennya belom dibalesin yaa… Tadi siang juga kayaknya beberapa temen ada yang kecele ngajakin ceting di YM sampe buzz berkali2 aku diem doang, ya eyalah orang yang nongkrong di depan leptop itu Kintan, hahahaa, maaf yaaa, dia emang suka menginvasi emaknya dengan semena2, belom sempet log out udah diambil alih, sigh…

Yang ini kue babilonia, hihihihi…. Kue piggy maksudnyaaa…. Pesenan mbak Devi buat ulangtaun Viona yang pertama. Ya ya ya, I know.. kalo ulangtaun pertama atau kedua itu anak kecil belom bisa bilang apa2, jadi tema2an itu kemungkinan besar adalah hasrat dari mamanya, hahahahaha…Pertama bikin warna piggy nya persis plek sama warna aslinya, agak2 orange gitu, pas bikin buntutnya kok rada geli ya, hahaha, akhirnya yang babi paling atas pake warna agak pink aja, lebih cute, hihihi, bikininya agak2 melorot (arrghhh gawat!), trus roknya kok model jojon gini, wakakakkaa, terlalu ke atas… :))

Mbak Devi makasih banyak yaaaa udah pesen, I love you so much deeeh, hihihihi….

Piggy Family Cake for Viona__ - Maki Cakes

Piggy Family Cake for Viona___ - Maki Cakes

Piggy Family Cake for Viona_ - Maki Cakes

Piggy Family Cake for Viona - Maki Cakes

Categories: cake decorating, Jualan
  1. November 11, 2008 at 1:31 am

    Huaaaaaa… lucu euy piggynya.. hihi .. padaha biasanya aku geli kalo ngeliat piggy he he..

  2. November 11, 2008 at 3:32 am

    Mak Piggy sexxxyyyy… kekeke… Aku dari kemarin mantengin flickr liat2, kenapa yang satu ini beda sendiri? Hihihi…

  3. mia
    November 11, 2008 at 5:20 am

    mbak…lucu banget mbak…walo roknya lebih mirip jojon yah….tapi yang begini lebih asik….

  4. lies
    November 11, 2008 at 7:44 am

    Mama kintan….minta tolong dong, pasang photonya jangan pake Flickr, di kantor di-bend nih….jadi gak bisa liat deh photo2 cupcakenya…..trimis….🙂

  5. viona
    November 11, 2008 at 3:19 pm

    tante yul, makasih ya udah buatin vio kue ultah yg lucuu…sampe sayang dimakannya…hehehe… piggy bikininya masih ada tuh disimpan sama mama buat kenang2an…

  6. ana
    November 12, 2008 at 7:57 am

    mbak yuliaa.. im pig lovers. pengen peseeeen..

  7. November 14, 2008 at 1:54 am

    hiiiiiyaaaa maki piggynya cute banget sexy bok kekekkekek hebat euy kreasinya maki nieh

  8. November 17, 2008 at 3:05 am

    ya ampuun ini piggy yg satu seksih sekalih..
    gud job maki.. very kreatif..mulus semua figurinenya😉
    aku belajaran bkn ko ga iso kaku2 ya, semuanya pd akhirnya jd mlorot kekeke..knp ya?

  1. November 10, 2008 at 2:49 pm

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: