Home > Cupcake, Jualan > Bag & Shoes Cupcakes

Bag & Shoes Cupcakes

Tas tas bikinan saya ya begini, modelnya suka2, hihhi… Kenapa nggak bikin yang tas2 bermerk? ya karna saya nggak paham yang merk itu apa aja, yang lagi ngetrend itu model apa juga nggak tau, hihihihi… Mungkin harus join fashionesedaily nih, tapi kok ya belom interested nyemplung di hal2 yang buat saya “wah” gitu… Lagian kalo sampe hobi beli yang branded2 gitu gak kebayang deh, hihihihi, kalo sampe ketagihan duh susah sembuhnya, hahahaha… [nyindir papa dan hobinya :p, semoga yang disindir ngerasa, hahahahaha…. ]

These one pesanan mbak Niniek untuk keponakan tercinta… Ealah ternyata jeng niniek ini temennya mbak Susy, betapa sempitnya dunia…. Mbak Niniek makasih yaaa… Semoga next time banyak event2 lagi jadi mesen kuenya lagi dan lagi, hihihihi….

Bag & Shoes Cupcakes for Novie_ - Maki Cakes

Bag & Shoes Cupcakes for Novie - Maki Cakes

Categories: Cupcake, Jualan
  1. November 11, 2008 at 7:48 am

    Ah, emang harus ber’merk baru bagus? Kekeke… Aku suka tas yang ungu ada hati merahnya itu (pojok kiri bawah), sporty boo… mau dong kalo ada yang benernya hehehe

  2. November 12, 2008 at 2:50 am

    waa.. cantikk sekalii..
    warna-warna yg dipake jg cantikk.. enak banget diliatin..
    kayaknya kalo dimakan sayang banget nihh…

  3. November 18, 2008 at 6:34 am

    waaa lucu2 banget cup keiks nyaaa… keren dehhh bentuk2nya.. suka banget ama yg ada ornamen tas itu

  4. November 19, 2008 at 12:43 am

    hai mbak yul… setelah sering ktemu di flickr….baru sekarang q mampir ke blogmu….. cupcake tambah cantik ae mbakyu….. detilnya makin keren….warnanya juga makin cantik…. salutku untukmu……

  5. July 15, 2014 at 7:24 pm

    gimanaa pemesanan mbak? bagi Pin BB nya??

  1. November 14, 2008 at 10:09 am

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: