Home > Cupcake, Jualan > Vintage Swirl Cupcakes

Vintage Swirl Cupcakes

Pesenan dari Mrs. Perfect nih, hahaha, bingung deh… Requestnya emang cupcakes yang modelnya simple, swirl +bunga, cuman motif di bunganya aku nggak tau gimana bikinnya [sepertinya aku nggak punya alatnya, hehehe], biasanya alat2 fondanku yang serbaguna itu bisa disuruh bikin apa aja, kok ya yang ini gak ada yang mempan…

Belom lagi bunga yang satunya minta warna item agak2 pink gitu, hiks hiks, akhirnya campur2 warna pake ajian ngawur… Bikin warna di tengah bunganya, kayaknya pake pewarna yang bubuk deh, tapi pewarna bubuk setauku di Jakarta nggak ada, ada juga di toko Ani juga itu kayaknya udah stok lama gitu (kemasannya udah bulukan gitu). Waaaa, pusing deh… Akhirnya pagi2 telpon sama yang mesen dan akhirnya boleh deh bunganya nggak pake motif, hehehhee… Sori ya mbak kemampuan terbatas, mungkin coba pesennya taun depan jadi aku udah lebih pinter, hahaha…..

Makasih yaaa mbak Ade…๐Ÿ™‚

Vintage Swirl Cupcakes - Maki Cakes

Vintage Swirl Cupcakes_ - Maki Cakes

Categories: Cupcake, Jualan
  1. ade
    November 11, 2008 at 7:36 am

    trimakasih….kuenya cantiik! aku senang, temanku senang. malah yg dikirimin ini sampe bilang nggak mau dimakan karena eman-eman…

  2. November 11, 2008 at 7:42 am

    Canteeeeeeek….

  3. November 11, 2008 at 4:57 pm

    Mba Yuli, aku link ya blognya, cupcakenya cantik skali…, pake campuran pewarna merk apa nih? boleh tau nggak ?

  4. November 12, 2008 at 2:46 am

    makii.. aku suka warna dan swirlnya.. canteek..!!

  5. debbie
    November 13, 2008 at 4:05 am

    tampilannya cantik, rasanya enakkk…
    hehehehhe… makasih ya mba ade, makasih juga yulia๐Ÿ˜€
    tadi nya mo ga di makan tapi berhubung di rumah tuh pemakan yang manis2 and creamy2 jadilah di lahap abiiiss..
    hihihihii…
    pengen beli lagi aaahhhh….๐Ÿ˜€

  6. ade
    November 13, 2008 at 4:17 am

    Yul..tambah penggemar lagi tuh….

  7. indah
    November 13, 2008 at 6:33 am

    kuenya cuantiiikk maki,,,
    kayak enchefnya,,,

  1. November 11, 2008 at 8:14 am

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: