Home > Cupcake, Jualan > Cake & Cupcakes for Bp Rahmat

Cake & Cupcakes for Bp Rahmat

Hehehe, ini udah minggu lalu orderannya, alamak, lelet kali aku mengupdate blog ini, hahahha…

Pesanan mbak Vicca (mbak, thank you very muccchhh!), yang udah rela nelpon berkali2, SMS juga, email juga, kekeke, ya maaf ya mbak hari itu lagi repot di dapur trus juga nganterin Kintan ke mol (nganterin?? maksud loh dianterin? hahahaa). Tapi ya kalo namanya rejeki ya pasti berjodoh2 aja, hehehhe, alhamdulillah.

Ini untuk acara kantornya di Sudirman, boss nya mbak Vicca ulangtahun jadi dibuatin surprise party gitu katanya ceritanya, hehehe…

Lho katanya di Sudirman? kok fotonya di emperan gubug derita gini? wakakakka…. Iya ini dipotonya di rumah, karna aku ga ikut ke tempat acara, heheehe…. Yang nganter pun rombongan tetangga (Bu Efri sebagai driver, Tata sebagai kenek, Eyang dan Najwa sebagai awak penjaga kue2 supaya gak melorot), kikikik…

bday-cake-cupcakes-for-bp-rahmat__-maki-cakes

bday-cake-cupcakes-for-bp-rahmat-maki-cakes

Categories: Cupcake, Jualan
  1. November 20, 2008 at 7:11 am

    suka sama warna-warnanya …
    cantikkk… !

  2. DATINDIARIES2
    March 25, 2009 at 1:00 pm

    wah cantiknya………warnanya jugak cantik

  1. November 20, 2008 at 12:50 am

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: