Home > Cupcake, Jualan > Cupcakes for Matthew

Cupcakes for Matthew

Ini pesanan ibu Clarissa di casablanca, minggu pagi drivernya ambil kue untuk acara ultah keluarga, dan senin paginya ambil lagi untuk dibagiin di sekolah. Kata drivernya “Ya ampun mbaaaak, rumahnya jauh amat sih!” wakakaka…. Tenang aja, bulan depan kita udah pindah kok, ke apartemen di Kemang situ… *di emperannya kalii, hihiihihih*

Ini yang buat acara keluarga, minta yang kayak aku pernah bikin buat Mitha dulu…

8th-bday-cupcakes-for-matthew-maki-cakes

8th-bday-cupcakes-for-matthew__-maki-cakes

8th-bday-cupcakes-for-matthew_-maki-cakes

Buat dibagiin di sekolah, pake edible image High School Musical… Buru2 banget ambil fotonya karna ternyata drivernya dateng lebih pagi sejam, hiks hiks… Ya tau lah ibu2, pagi2 masak dulu, mandiin anak, nyapu, ngepel (alesan doang padahal emang bangun kesiangan, xixixiixx).

Ibu Clarissa, terima kasih banyak yaa pesanannya…

high-school-musical-cupcakes-for-matthew-maki-cakes

high-school-musical-cupcakes-for-matthew__-maki-cakes

Categories: Cupcake, Jualan
  1. November 20, 2008 at 9:55 am

    seperti biasa…. apiiiiiiiiiiik tenannnnnn

  1. November 20, 2008 at 12:50 am

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: