Home > cake decorating, Cupcake, Jualan > Nemo Cake & Cupcakes

Nemo Cake & Cupcakes

Customer jaman sekarang, pinter pinteeer…. Pinter bikin pusing tukang kuenya, hahaha…. Nggak mau ngasih yang gampang, hiks, mintanya yang susah2…. Tapi ya customer is the best teacher ever, justru kalo mintanya aneh2 itu malah bagus, kita dituntut belajar, jadi ya sekalian kita dapet ilmu baru, dapet uang jualan kue deh, hihihihihih….

Ini cake tema Nemo dan kawan2 (kata mbak Windi, “jangan lupa kawan2nya ya, yang rame”), ya berhubung ogut kalo nonton Nemo ga pernah tamat, jadi googling aja “Nemo & Friends”, kekeke, ketemulah si bintang laut, cumi2, ikan dori, ya semoga udah lengkap, hehehe….

Fotonya gelap ni, dianter malem2, ketemuan di Bondies, ternyata mbak Windi orangnya ramah, padahal kalo ditelpon aku agak2 ngeri gitu soalnya kalo request ini itu kayaknya agak galak, hahahhaha, mbak Windi thanks yaaa!

nemo-friends-cake-maki-cakes

nemo-friends-cake_-maki-cakes

Nah besoknya juga ada orderan cupcakes Nemo juga, dikombinasi sama cupcake dengan nama dan umur, kok ya bisa pas ya harinya… Untuk ulangtahun Rory ke 1, happy Birthday yaaa🙂

3d-nemo-cupcakes-new_-maki-cakes

3d-nemo-cupcakes-new-maki-cakes

  1. November 20, 2008 at 6:57 am

    aku sukaa bangeet.. cake dan cuppiesnya.. buagusss.. perfecto!
    mbayangke pasti yg mesen puassss banget!

  2. rima
    November 27, 2008 at 3:28 am

    lucu sekali cupcake-nya….
    boleh tahu harganya berapa/pcs? pls email di ralatas@hotmail.com. thanks

  3. yunie
    January 25, 2010 at 2:04 am

    lucu bgt utk cupcakes n cake birthday brp harganya??????email di ndari_bobby@yahoo.com ditunggu yah

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: