Home > Cupcake, Jualan > While My Mom is Working…

While My Mom is Working…

Foto2 kue udah diedit dan dimasukin flickr, yang mau liat silahkan mampir ya… Cerita2nya menyusul ya…

Meahwhile, selamat menikmati foto2 di bawah ini, hehehehe…. Satu hal yang membuat aku sangat bersyukur saat ini adalah support dari keluargaku, my super kind husband and daughter, kadang sesuatu yang tidak mungkinpun bisa jadi mungkin dengan support mereka….

Full time jadi tukang kue, apa yang tidak mengasyikkan? bisa liburan dan kerja di waktu yang bersamaan kan? hehehhee….

while-mommys-working

while-mommys-working_

while-mommys-working__

while-mommys-working___

while-mommys-working____

while-mommys-working_____

Categories: Cupcake, Jualan
  1. November 25, 2008 at 7:25 am

    waa..jd ngiri nih, (ngiri yg positif lo..)
    duuh itu impian aku bangett.. pengen jg deh kayak maki😀

    btw itu kintan ko ketiduran di kursi, nanti pegel nak.. bawain kasur kecil aja mak,

  2. andri
    November 25, 2008 at 7:58 am

    gak kok Vi, Kintan gak ketiduran, cuman lagi bete aja karena gak nyaman dengan sound system yang suaranya kenceng bgt, hehehe, namanya jg persiapan mo party

  3. November 25, 2008 at 8:05 am

    Duuh..kintan kamu anteng banget nak.
    Gak kaya kakak Adel pasti iseng mo nowel BC…xixixi…

    Something looks different nih…
    Maki sekarang dah menor…hahaha…
    Dah pinter dandan ya bu…

    Looks fresh..

    Sukses terus ya bu..

    Peluk cium buat kintan yg montox… muaahhhh

  4. Susy
    November 25, 2008 at 8:40 am

    yaaaaah… justru daku tidak bisa buka flickr di kantor….
    hiks…..hiks…..

  5. Aryani
    November 25, 2008 at 8:55 am

    Iya nich maki dah dandan sekarang yuhuuiii bukan cupcakenya aja yang ngejerng tapi mukanya maknya kintan juga hehehehhe

  6. November 25, 2008 at 9:16 am

    Maki itu butter creamnya gimana cara bawanya say, kok gak cair ya pas sampe sana, apa pakai cooler gitu?

    Yup maki dah mule dandan niy…nah gitu dong jangan kalah ma cup cakenya xi…xi… .

    Waduh kintan kasian banget kamu nak, ngantuk ya sampe ketiduran, tenang abis itu diajak jalan-jalan sama mama.

    Itu salah satu keinginan terpendamku jadi working at home, hmmm kapan ya

  7. mae
    November 25, 2008 at 12:02 pm

    aduuh si Kintan tenang banget ya, klo anak ku gitu udah toel2 gak keruan… pengen deh suatu saat bisa jd kyak mbak Yulia, padahal full time dirumah…

  8. November 25, 2008 at 12:15 pm

    * hehehee, bawa kasur kayak pengungsian aja Vi… Di mobil ada selimut sama bantal 2 sih, gapapa dia udah terbiasa tidur di mana aja kok, xixixix… Email belom kureply ya Vi, besok rada mendingan ga terlalu banyak kerjaan… besok insyaallah ya…

    * kekekeke, iyaa, aku udah beli kosmetik lengkap, wakakaka, udah liat video2 cara dandan di youtube juga (kebangetaaaann, hahaha), ya maklum deh di STM ga ada pelajaran dandan, kekeke…

    * Oh gitu ya? bisa liat facebook? aku upload disitu juga sih mbak… Aku kan AM, Account Manager (account blogspot, WP, FB, Flickr, hahahaa).

    * Ya mayan deh mbak bisa moles2 muka dikit kalo ga sempet mandi, ixixix…

    * Ga pake cooler kok, ya bawa pake mobil aja, kan ada AC nya, asal jangan bajai aja, hihihih…. Dari rumah udah dimasukin plastik segituga, jadi disana tinggal pasang spuit aja. Soalnya ngeri juga kalo dihias dari rumah, dari depok ke jakarta utara.. IYaaa buruaan nyusul kerja di rumah, asik kok…😀

    * Kintan bisa tenang gini butuh training lama Mae, hahaha, ya berhubung dari kecil udah dididik anteng kalo mamanya lagi bikin kue ya bisa deh sekarang… Ah Mae, kamu bisa lah, apalagi pinter food photography juga😉

  9. ina
    November 25, 2008 at 11:10 pm

    maki..ini yang irwan team itu ya…
    hahahahahhaha…(ketawa ga jelas ni…)

    ooo…ternyata hiasnya di tempat…
    trus pearl2nya jg dipakai buat inikah?

    hasil akhirnya blom niiiy..kan penasaraaan..

    duuh kintaaan….kamu nggemesin bangeeet…

    tadinya ina pikir ina salah liat maki, ternyata pas liat di comment banyak juga ngomentarin dandananmu..hahahhahaha…

    sukses trus ya makiii…

  10. November 26, 2008 at 12:52 am

    ha..ha..ha…akhirnya!!!mantuku nongol jg….kangen iki bude atie ama kintan…^_^ ojo ngriwuki mama yo nduuuuk….

  11. November 26, 2008 at 4:07 am

    kintan.. tenangnya dikau.. mau ditemeni bobo? .. maki tambah ayu ne…

  12. November 26, 2008 at 4:22 am

    waaa, mbak yulia, sweternya kintan yang biru itu sama persis ma punya-nya anakku hiehehehehhe……
    *cubit-cubit kintan*

  13. November 26, 2008 at 4:32 am

    * Na, “Malaikat juga tau, aku kan jadiii juaranyaa” huahahhaha… *ikut ketawa ga jelas

    * Iya, gak nggangguin kok, ajaib juga anak umur 3 tahun manut aja disuruh duduk sama buttercream, kekeke…

    * cieeeeehhh… :))

    * beli dimana sih? pasaran banget, huahuahuahua….

  14. November 26, 2008 at 5:22 am

    yang beliin tantenya di cilegon tuh, ga tau deh beli dimana, hihihihi….

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: