Home > Cupcake, Jualan > Cupcake Tower for Irwan Team Hair Design

Cupcake Tower for Irwan Team Hair Design

Lanjutannya….

Cupcake tower ini aku buat untuk anniversary Irwanteam Hairdesign, branch Grand Indonesia dan Kelapa Gading.

100 cupcakes, 77 dengan edible image karyawan dan owner, sisanya dihias tema pantai, cake paling atas juga tema pantai.

Inaaa, makasih yaaa, ngedit 77 gambar, hahahaa…

cupcake-tower-for-irwanteam-hairdesigns-anniversary-maki-cakes

cupcake-tower-for-irwanteam-hairdesigns-anniversary_-maki-cakes

cupcake-tower-for-irwanteam-hairdesigns-anniversary__-maki-cakes

cupcake-tower-for-irwanteam-hairdesigns-anniversary___-maki-cakes

Categories: Cupcake, Jualan
  1. November 27, 2008 at 3:52 am

    Seneng banget liat keluarga ya kompan. Kintan moleeggghhhh yaa…emaknya kebanting! kekekekekeke

  2. November 27, 2008 at 7:16 am

    Hi Maki lam kenal ya… keren bgt euy… btw gimana caranya bisa bawa cream ke lokasi n ngehias baru disana? Hebat bgt deh….

  3. November 28, 2008 at 10:38 am

    maki, you’re really a talented young woman, saluut bgt, masih muda tp dah hebat deh.

  4. Yayuk
    October 3, 2009 at 9:35 am

    Bagus2 banget kuenya, mbak……Pengen deh bisa bikin juga…..Menghiasnya di lokasi tujuan ya mbak?

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: