Home > cake decorating, Jualan > Noah’s Ark Cake for Ibu Justine

Noah’s Ark Cake for Ibu Justine

Nah, kalo yang ini level Permintaan Anehnya bener2 deh, hahaha… Halooo mbak Vivi! :))  Setelah pesen kue piggy, kembali lagi dengan request Noah’s Ark Cake, hua huaaaa… Tapi emang impian aku banget bisa bikin kue ini, hehehe, tapi ya tangan pegel juga figurinenya banyaaak banget, setengah badan pula, harus dibikin keliatan lagi naik perahu… Kepala doang sih, tapi ya tetep aja banyak, mana yang hewan2nya itu musti sepasang2, huhuhuhu….

Start jam 9 pagi, selesai jam 3 sore, itupun kalo kurir Nirwana ga nongkrongin kali aku ga kelar2, haha, sumpah deh ini paling susah dari yang pernah aku bikin… Bikin perahunya aja fondan dipotong panjang2, dirangkai, kalo biasanya kan tinggal ditutup semua beres. Tapi memang customer is the best teacher ever….

Special requestnya, harus ada 4 orang yang menggambarkan keluarga Ibu Justine, bapak pakai kacamata, rambut belah pinggir, ibu pakai kacamata juga, rambut dikuncir, trus dengan 2 anak laki2 yang satu SMP satunya SD.

Akhirnya bisa bikin juga kue dengan hiasan seperti ini. Sukses mbak kasih kado ke bossnya? hehehe… makasih yaaa…

noahs-ark-cake-for-ibu-justine-maki-cakes

noahs-ark-cake-for-ibu-justine_-maki-cakes

noahs-ark-cake-for-ibu-justine__-maki-cakes

noahs-ark-cake-for-ibu-justine___-maki-cakes

Categories: cake decorating, Jualan
  1. November 30, 2008 at 5:25 am

    haloo maki!
    hehehe.. udah ge-er aja aku..😀
    gilakk deh, cake decor dgn fondantnya.. semuaa bisaa!

  2. lucyana
    December 1, 2008 at 2:33 am

    halo yulia…..
    aku demen banget deh liatin kue2mu…. bagus2 semua….
    yg ini juga kereeeennnnnnnn banget
    sukses terus ya…….

  3. December 1, 2008 at 6:51 am

    Wuiiihhhh Maki, makin canggih!

  4. viona
    December 1, 2008 at 1:05 pm

    alo mbak yul, next time aku mo buat yg aneh lagi ya hahahaha kmrn di flickr ktm yg lucu

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: