Home > cake decorating, Jualan > Princess Ariel & Winnie The Pooh Cake for Karen

Princess Ariel & Winnie The Pooh Cake for Karen

Hihihi, mbak Susy lagi yang pesen….Ini juga kalo pesen suka gini “bisa bikin ini gak?” belom dijawab udah bilang lagi “oke bisa ya”. hahahhaha… Kali ini malah aku yang nantangin, berkoar2 bisa bikin Ariel padahal belom pernah, wakakkaa…. Aku cinta banget sama mbak Susy ini, hahaha, more than customer, kalo bagus ya bilang bagus, kalo ada yang kurang juga bilang, jadi aku selalu bisa mengukur aku udah sampe mana dan apa yang perlu diperbaiki….

2 kue buat Karen, satu untuk di sekolah dan satu buat di rumah…. Dari asisten sampe kurir Nirwana sampe heran “satu anak kuenya dua??” hahahhaa…. Gapapa biar tukang kuenya cepet kaya, kekekkee….

winnie-the-pooh-cake-for-karen-maki-cakes

disneys-princess-ariel-cake-for-karen-maki-cakes

Dapet bonus, foto Karen sama kue2nya🙂

karen-with-the-cakes

karen-katherine

karen-blowing-candles

  1. zahra syafira permana
    April 24, 2010 at 3:18 am

    kalou mau beli / pesen dimana yah

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: