Home > Cupcake, Jualan > Purple Fuschia Cupcakes

Purple Fuschia Cupcakes

Sebenernya, aku nggak tau warna fuschia itu seperti apa, hahaha, udah sering denger sih, tapi belum begitu ngeh… Browsing2 di internet, ya moga2 monitorku kalibrasinya ga salah, hahaha…. Kurang lebih ya warnanya kayak gini… Ini pesenan mbak Ferlina buat adiknya, yang ternyata surprise… Sampe2 adiknya telp aku “halooo bu Yulia? kirim kue buat saya ya??” Kekkee, mungkin pikirnya, aku ini siapa kok bagi2 kue gratis, hihihihi…

Mbak Ferlina makasih yaaa🙂

purple-fuschia-cupcakes-maki-cakes

Categories: Cupcake, Jualan
  1. ina
    November 30, 2008 at 2:42 am

    daku masih belon bisa bikin swirls sebagus dikau Yul….warnanya ntu juga tuh…my fave…bikinin daku ya neng?

  2. Tuti
    December 1, 2008 at 1:51 am

    perfect swirl.. as usual..
    bagus banget Yul! suka deh liatnya, warnanya juga cantik sekali..

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: