Home > Cupcake, Jualan, Wedding Cupcakes > Rose Cupcakes for Wedding Favors

Rose Cupcakes for Wedding Favors

Untuk acara pernikahan mbak Syanti, dibagi2 ke tamu. Bikin bunga gulung sampe banyaaak banget, hahaha… Salah sendiri di web ngasih contoh yang bunga gulung ivory gold itu, hahaha, imbasnya banyak yang mau juga. Bikin topper doang aja aku perlu 3 hari, hihihihih… Ya gampang sih cuma digulung aja, tapi banyaknya itu lho😀 Motret kuenya juga nyempet2in nih, mumpung masih ada sinar matahari, jadi belom pada dimasukin box.

Pagi itu papa berangkat jam 6 pagi (tumben2an biasanya jam 8 masih sarapan di rumah, hahaha), karna harus nganter kue2 ini ke kebon jeruk… Minggu2 ini memang agak banyak perlu pakai mobil deh, sayang jasa delivery kue yang pake mobil lagi off sementara, jadi terpaksa papa deh yang anter2… Makasih yaaa pak komisaris, hahahaa…

rose-cupcakes-for-wedding-favor_-maki-cakes

rose-cupcakes-for-wedding-favors-maki-cakes

rose-cupcakes-for-wedding-favor-in-box-maki-cakes

Hehehhe, numpang terkenal😀

rose-cupcakes-for-wedding-favor_kintan-maki-cakes

  1. November 30, 2008 at 5:20 am

    cuppiesnya nggemesiinn..
    cantik.. warna-warni rosenya syukaaa..!

  2. magda
    November 30, 2008 at 10:37 am

    hi..
    kuenya bagus-bagus, boleh minta price listnya ga?
    tolong di kirim ke alamat emailku ya di magda_kumel@yahoo.com

    thanks

  3. December 1, 2008 at 4:54 am

    Maki..lam kenal ya..dr dulu sllu nyempetin mampir kesini.hebat euy..yg smeula pemula skrg sudah jadi top chef..bukan chef wanna be lagi dong..!!
    Yg ini yg paling aku suka. Go..Maki..

  4. wulur
    December 5, 2011 at 7:30 am

    Mb Yulia, I always adore your
    Creation, they’re just gorgeous.
    Cupcake ini cantiik sekali, boleh aku tiru
    Utk mamaku ya mbak? Tq

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: