Archive

Archive for December, 2008

Pengumuman

December 27, 2008 10 comments

Dear pelangan yang terhormat (huahahhaha pede amat),

Domain makicakes.com sedang bermasalah, mulai kemarin sampai selasa depan (27-31 Des 08), dan baru akan normal tanggal 1 Januari, jadi web dan emailku (yulia@makicakes.com) juga akan ikut2an ngadat sementara, meanwhile silahkan email ke riabobok@gmail.com saja, jangan YM ya, YM ku idupnya 10 taun sekali, kekeke…

And then, kemaren malem baru pulang dari dokter, ada sesuatu yang harus disembuhkan dulu, so I will take day off till January 12, 2009. Yang sudah pesan dan sudah konfirmasi untuk tanggal di antara itu tetap aku kerjain (abis pesenannya lucu2, hihihih), tapi nggak bisa ngerjain order tambahan, aku baru bisa lagi setelah tanggal itu.

Demikian kabar sementara, maaf postingan yang ini nggak ada fotonya, mau aku kasih fotoku nanti pada ga mau pindah dari komputer lagi, hahahahah… Foto2 kue diupload menyusul. Happy New Year, friends!

Categories: Di balik layar

Christmas Cakes & Cupcakes 2008

December 24, 2008 7 comments

Orderan untuk natal, tahun ini aku nggak ngeluarin design khusus, ya bikin seperti biasa aja, sesuai permintaan customer gitu… Lagian jugah, ogut nggak tipe arsitek, dulu kebiasaan sekolah/kuliah belajarnya sejam sebelom ujian mulai, huakakaka, jadi kebawa ampe sekarang deh, baru ngeh dan klik kalo udah di depan kue dan waktunya mepet2, xixixix….

Mbak Lia, minta paket cupcakes @ isi 6, katanya gak mau warna merah dan ijo seperti tema2 natal biasanya, maunya pink lavender, hahahahha, ada ada sajaaaaah kau mbak…. Ya udah prakarya deh… Para santa kegendutan dan lama2 perutnya melorot, karna cuaca Depok yang ujan melulu, jadi udara lembab, hiasan2 ga bisa keras. Hiasannya selain Santa ada bola2 hiasan, ada kaos kaki (gak kepoto), daun (gak kepoto), pohon2an natal dan kado.Thanks yaaa mbak Lia ^_^

pink-lavender-green-cupcakes-for-christmas___-maki-cakes

pink-lavender-green-cupcakes-for-christmas_-maki-cakes

pink-lavender-green-cupcakes-for-christmas-maki-cakes

Yang ini pesanan mbak Jeanny, pesen cake dan cupcakes, karna bilangnya “terserah yang bikin” ya udah aku buatin pake warna merah dan hijau…Makasih mbak Jeanny… 🙂

red-green-cake-cupcakes-for-christmas-maki-cakes

Yang ini pesenan tetangga hehehe, makasih ya bu sering beli kueku…. Mbak Farida minta dibuatin chocolate cake dan classic cheese cake…

classic-cheesecake-for-christmas-maki-cakes

chocolate-cake-with-strawberry-for-christmas-maki-cakes1

Selamat merayakan natal untuk yang merayakan, dan selamat berliburrr, yihaaaa, papa libur panjang sampe akhir taun, mami juga datang, asiiikkk, tanah abaaaang aku dataaaang!

Happy Cows Cupcakes

December 23, 2008 5 comments

* These cows are originally designed by Kyle Lambert of Le Cupcakes Australia… Ogut cuma nyontek aja dan berdoa semoga suatu hari bisa secanggih beliau ini….

Pesanan dari Hendry, untuk ultah Ayin ke 25.. Ini juga salah satu yang dibawa papa ke kantornya, hahaha, kerja di operator seluler tenteng2 box kue :))

Thanks Hendry yaaa… 🙂

happy-cow-cupcakes-maki-cakes

happy-cow-cupcakes_-maki-cakes

happy-cow-cupcakes__-maki-cakes

happy-cow-cupcakes_all-maki-cakes

* Maki Cakes full sampe akhir tahun ya, order dibuka lagi untuk Januari dst.

Categories: 3D Cakes, Cupcake, Jualan