Home > Cupcake, Jualan > Baby Girl Cupcakes

Baby Girl Cupcakes

Kalo bikin topper bayi gini, Bu Iwan asistenku paling seneng bikin yang muka2an. Trus ntar dia ketawa2 sendiri “waaa ini lucuuu keliatan idup, lho kok ini kurang lebar nih senyumnya” huahuauaha….We’re having fun everyday, sebegadang2nya, harus dibawa seneng🙂

Pesenan mbak Novi, kenal sejak dulu aku jualan papercup,  sekarang dapet beasiswa ke amerika, ih hebat deh🙂 Ini buat syukuran kelahiran keponakan di Jakarta… Makasih ya mbak, rajin2 yaaa belajarnya, cepet lulus cepet pulang kampung, nanti biar cepet bikin2 kue lagiiiii…. ^_^

baby-girl-cupcakes-toppers-maki-cakes

baby-girl-cupcakes-maki-cakes

baby-girl-cupcakes-label-maki-cakes

baby-girl-cupcakes-2-cuppies-per-pack-maki-cakes

  1. December 11, 2008 at 9:14 am

    waa..cute bangett..cuppiesnya!
    sesekali bu iwan ditampilin sini dong maki😉

  2. novi
    December 12, 2008 at 1:45 am

    Thanks Yul cup cake-nya cute banget sampe maminya Dira mo majang tuh cup cake di kulkas aja daripada dimakan..sayang katanya..ha…ha…:) Oya kemarin temen kakakku nanyain pesen di mana tuh cupcake, kukasih link web ini. Btw kok nggak bikin sticker trus ditempel di packaging sih Yul…biar promosi sekalian gitu loh🙂

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: