Home > 3D Cakes, Cupcake, Jualan > Princess & Prince Cake for Jereva

Princess & Prince Cake for Jereva

Biasanya berhadapan sama ibu2, kali ini ulangtaun Jereva yang mesenin kue ayahnya, hehehee, so sweeeeet…. Emailnya detail dan rapi banget (dulu di sekolahan kayaknya termasuk anak rajin ya, pak Jeffry? hahaha… )

Tema yang diminta Princess, harus ada Princess Cinderella dan Pangeran bentuk 3 dimensi, huekekeke, 2 hari tuh semedinya… Roknya cinderella awal2nya bagus tuh, tapi setelah sehari mulai pecah2 gitu… Mungkin karna berat jadi lama2 turun ke bawah, dan aku baru nyadarnya 3 jam sebelum kue harus dianter, hwakakaka… Mau nangis tapi ya gimana… Celingak celinguk akhirnya liatin papercup di pojokan meja, baru deh “Aha!”, ya kenapa ga pake papercup aja buat daleman roknya, ah ge be el ka deh gue :)) Akhirnya setelah disangga papercup aman deh roknya😀. Princessnya gendut, huahahaha… niii mbak Shintaaa, buat temen ngegym katanya, hahahaha…. Tapi pangerannya kok ya kebeneran bisa ganteng begini, hihhihi *pelukpelukpeluk

cinderella-prince-cake-for-jereva_figurines

cinderella-prince-cake-for-jereva_all

Pak Jeffry juga minta supaya ada edible image Jereva, hiihihih, bingung aja aku mo ditaro di mana, kalo di atas juga tabrakan sama patung 2 yang udah gede2, akhirnya supaya nyambung dengan tema Princess, Jereva dikasih baju princess🙂 Thank you yaaa Ina, ina yang bikin gambarnya niih ^_^

cinderella-prince-cake-for-jereva_

Nyobain cetakan huruf yang baru hehehe…

cinderella-prince-cake-for-jereva

3d-princess-cinderella-cupcakes-for-jereva

3d-spiderman-naruto-cupcakes-for-jereva

Bikin 3D buat cupcakesnya dibantuin Ochie🙂 Ada spiderman, naruto dan cinderella2an, kuecil2 banget, hiks hiks…

Kuenya dianterin sendiri bareng papa dan Kintan ke rumah pak Jeffry… Thanks yaaa pak🙂 Happy Bday Jereva!

  1. December 17, 2008 at 2:43 am

    horeee pangeran gantengnya bisa berdiriiii!!!

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: