Home > Cupcake, Jualan > Duckies Cupcakes for Reggie

Duckies Cupcakes for Reggie

“Jadi begini mbak Yulia, cowok saya itu sebenernya namanya Reggie, tapi sama temen2nya dipanggilnya bebek (huekekeke), nah hobinya tidur, main PS dan makan McFlurry nya McD. Kuenya nanti ada bebek2nya ya mbak, trus ada PS warna pink, dan ada tulisan Happy Birthday Reggie, I love You”.

Itu summary SMSan sama Nevil, udah beberapa minggu sih pesennya, makanya pas sehari menjelang hari H malah lupa, huahahaha…. Sepulang dari bday nya Caroline SMSan juga, malemnya udah teler abis, baru start bikin hiasan jam 7 pagi, dah gitu Nirwana telp bilang kalo jadwal pick up kue kalo bisa dimajuin ga jadi jam 11 tapi jam 10, errrhhhh…. Ya udah pasrah aja… Jam setengah 9 bu Iwan dateng, langsung bikin kue, panteng di kipas angin kecepatan tertinggi, dan jam 10 bebeknya sudah siap terhidang… horeeeee….

duckies-cupcakes-for-reggie-maki-cakes

abis kesrempet bajay

duckies-cupcakes-for-reggie_-maki-cakes

PS, belum pernah mengamati PS dari dekat, pas mau browsing internetnya down, telpon Nevil juga ga boleh ama dianya soalnya Reggie lagi ada di sebelahnya, takut ketauan, yah ini alakadarnya deh yang penting ada tombolnya…

duckies-cupcakes-for-reggie_psp-maki-cakes

yang ini bebeknya lagi latian renang indah, kekekee….

duckies-cupcakes-for-reggie_lovesleep-maki-cakes

duckies-cupcakes-for-reggie_all-maki-cakes

Alhamdulillah Nevilnya suka, cowonya juga, hehehehee…. Thanks yaa Nevil, ntar kalo kawinan jangan lupa pesen cupcakes lagi sama aku, hihihihihi….

The story continued, bikin kue thomas untuk diambil jam 3 sorenya, hehehehhe… kapaaan bisa tidur siang, sigh….

Categories: Cupcake, Jualan
  1. December 20, 2008 at 8:14 am

    halo mba yulia…duuhh…aku seneng banget deh tiap kali mampir kesini… i love ur pics.. i love ur cakes…i love ur decor…palagi pas liat foto bebeknya..aku jadi ketawa sendiri..lucu banget bebeknya…🙂

  2. December 20, 2008 at 10:12 am

    sabtu sabtu kok kuliah………aaarrrrrggggghhhhhhhhhhh

  3. nevil
    December 24, 2008 at 1:21 pm

    sis makasih banget kuenya sumpah bagussssssssssssss………
    enakkkkkkkkkkk pulaaaaaa…………..

    aih pokoknya PASTI gw pesen wedding cake ke sis dehhhhh ^^

    thx ya muach muachhhh ^^

  4. December 24, 2008 at 2:27 pm

    Weddingnya cepetin yaaah, 2010 harganya udah bedaaaa, hahahahhaa…. makasih jugaaa🙂

  5. December 26, 2008 at 4:59 am

    ehhh… bebeknya kok ada jambulnyaaaa? setelah dipikir2, malah mirip ayam… hihihi… untung yang pesen ngga nyadar yaaa….

  1. December 19, 2008 at 11:33 am

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: