Home > Cupcake, Jualan, Wedding Cupcakes > Vintage Glamour Cupcakes for Caroline’s 17th Bday

Vintage Glamour Cupcakes for Caroline’s 17th Bday

Setelah bikin wedding cupcakes buat mbak Mariska, lanjut lagi besoknya bikin kue buat Caroline, weekend yang super sibuk, papa juga nggak sepedaan, hihhihihi, aku di rumah nggak ngapa2in selain duduk anteng dan bikin hiasan…😀

Tema party nya Vintage Glamour, hiasan yang diminta Caroline ada tas, high heels, lipstik, perhiasan, lingerie, dan ga mau warna cerah, maunya yang gelap gelap, ungu, item dan biru, waaaks, mengingat ogut spesialis warna centil cerah ceria ya agak2 bingung juga.

Seminggu menjelang hari H baru deh dapet klik nya, warna2 dibikin gelap sekalian, apalagi tempat acara di Musro (hiahahha musro lagi musro lagi, kintan latian dugem, xixixix) jadi mendukung juga kue yang warnanya agak gelap, malah glowing in the dark gitu kesannya, hehhehee…

lingerie_shoes_pearls_and-make-up-kit-cupcakes-maki-cakes

vintage-glamour-cupcakes-for-carolines-17th-bday___-maki-cakes

vintage-glamour-cupcakes-for-carolines-17th-bday__-maki-cakes

Cake yang paling atas dibuat seperti tempat perhiasan, ada kristal2nya, trus sama nama CAROLINE nya juga minta diberdiriin… Plus bulu2 hihihihihi…. Luchuuu kan aku sukaaaa… Plus lagi dikasih patung tinkerbell ngembat punya kintan…😀

Tiersnya juga aku kasih hiasan berlian buat nambah blink2 nya kalo kena lampu… Yang masangin ibu asistenku nih, hahaha, jago deh dia kalo prakarya😀

vintage-glamour-cupcakes-for-carolines-17th-bday_-maki-cakes1

Ngambil tiers jam 10 malem, begitu nyampe mobil, SMSan sama Nevil yang udah booking pesen cupcakes bebek buat besok paginya, secara udah teler berat aku jawabin SMS nya banyak yang salah2😀. Tau2 sampe rumah udah jam 12 aja, aku sama Kintan ga tau udah tidur berapa jam, untung kita punya supir yang bisa diandalkan, hihihii…  Tengkyu yaaa papaaaa, sudah mengorbankan hari bersepeda buat nganterin kue, seperti yang ditulis di facebooknya, Employer: Maki Cakes, Position: Kurir, hahahahhaha…

  1. December 19, 2008 at 5:52 am

    Iyooo, kereen deh bisa berkesan glowing in the dark. Si pemesan pinter milih warnanya, tapi kamu lebih jago lagi mewujudkannya… Duh cinta berat sama bulu2 di topper tier… serasa moulin rouge.

  2. aine
    December 19, 2008 at 8:08 am

    Naaah, harusnya ini nih yang mejeng di Cafe Amor. Yang topper gini lebih seksi buat di Cafe. Hihihi.. Soalnya yang dulu pernah aku makan di Cafe itu toppernya boneka beruang. Hihihi.. Eh, tapi sekarang udah ganti model kali ya? Besok aku ke sana lagi ah.. (Mbak Yuliaaa, aku blm sempet bales email Mbak. Lagi ngitung2 duitnya kalo nambah pake cupcake. Hehehehe.. Sempet deh, Mbak, masih 3 minggu lagi..)

  3. Susy
    December 19, 2008 at 9:12 am

    Feathers cooyyy……
    ck ck ck…. cakep banget Yul, kreatif, unik, makin asikkkk liatin web kamu🙂

  4. mamavino
    December 19, 2008 at 9:14 am

    makii.. u’re always think outside the box deh.. standing applause buat yg ini..

  5. December 21, 2008 at 2:43 am

    eh, si kecil kintan sering banget ke musro, jeng? hue he he …
    tapi cuppiesnya sexy and glamur tenan.

  6. December 22, 2008 at 3:16 am

    keren.. setuju sama mamavino .. dikau suka think unusual which comeout very best lah…

  7. September 30, 2011 at 9:58 pm

    kalo yg kayak gini harganya brapa mbak?

  1. June 22, 2009 at 3:06 am

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: