Home > Cupcake, Jualan > Dinosaur Cupcakes for Dhika

Dinosaur Cupcakes for Dhika

Sebelumnya thank you untuk mbak Luluk Mamalehe, mbak luluk aku fansmuuuu! huhuhuhuuu…

Waktu mbak Lady telpon dan aku tanya tau aku dari siapa, katanya dari mamalehe, hihiiiiii senangnya…😀

Ini dinonya mengulang dari dulu yang udah pernah dibikin, jadi ya tetep aja lama buatnya, kekeke, emang susah sih😀 Thanks yaaa mbak Lady, happy birthday untuk Dhika yaaa…

3d-dinosaur-cupcakes-for-dhika_-maki-cakes

3d-dinosaur-cupcakes-for-dhika-maki-cakes

Categories: Cupcake, Jualan
  1. Anonymous
    December 22, 2008 at 7:41 am

    Mba Yulia,

    Thank you so much cake dinosourcenya… Dhika n teman2 di sekolah nya seneeeeng banget…. maminya apalagi……whehehehe

    Aku tuuuchhh sampai speechless waktu liat bentuukk asli Kuenya..WOW… LUCUUUUU banget mba…. Aku sampai sayang untuk ngebagiin ke sekolahnya Dhika anakku… hehehehhehe… suami ku aja sampai bingung ini playdoh apa cupcake yach??? Warnanya itu lho mba ceria banget… warna anak2 yang centil gitu… Thank you thank you Thank you..

    Karena yang dibagiin ke sekolah hanya 20, dan yang 10lagi untuk di rumah… langsung khan gak kuat nahan untuk cicipin ….. Wualllaaaahh rasanya mak nyos… enak teunannnnn, enaaakk abis poko’nya!!!

    Dan paginya.. setelah mendapat report dari suamiku yang membagikan Kue2 Dino ke sekolah Dhika (sedihnya gak bisa ikutan membagi kue ini …) ..ternyata temen2 Dhika itu pada kegirangan, antusias ngroyokin kue2 Dinonya…dan Dhika kelihatan seneng banget.. Bu gurunya juga komen klo rasanya legit banget … Wah senangnya denger cerita itu walaupun sedih gak bias liat ato denger langsung….

    Anyway Mba Yulia, Thank you juga buat mba Luluk yang udah kasih saran untuk search makicakes di google.. Thank you so much buat kreasinya yang menawan .. selezat rasanya… jangan bosen yach klo nanti2 aku pesen mendadak lagi…

    Cheers,
    Lady

  2. olle
    May 19, 2009 at 8:15 am

    saya mau tanya klo yg dinosaurus cakes harga) pcsnya berapa? min order berapa? bs delivery ga? terima kasih……

  1. September 11, 2012 at 9:48 pm

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: