Home > 3D Cakes, cake decorating, Jualan > House Cake for Linda’s Hubby

House Cake for Linda’s Hubby

Mbak Linda ini dulu pernah mesen cupcakes buat acara lamarannya, eee sekarang udah merit aja, hehehehe…

Kali ini suaminya yang ulang tahun… Dan karna liat kue yang aku bikin buat mbak Lucy dan Imel kemarin, pengen lah mbak Linda ngerjain aku, suruh bikin yang tema2nya mirip, xixixix….

Ceritanya suaminya mbak Linda punya konveksi baju bayi, tapi dia juga programmer IT yang hebat (jadi inget, ogut sekolah IT juga tapi kok jadi bakul kue, gak jadi programmer, kekekkee), dan pasangan ini lagi ngarepin punya baby juga… Sehari sebelum delivery, kata mbak Linda, “mbak bisa nggak kuenya bentuk rumah? ya biar cepet punya rumah sendiri gitu…” huekekee, mbak Linda kenalin nama saya Yulia, hobinya bikin prakarya, hahahhaa, ya tentu saja diusahakan supaya bisa…🙂

Detailnya, harus ada patung suami mbak Linda yang lagi jahit baju, ada the coming soon baby yang lain main komputer (biar jadi programer juga kayak bapaknya, hehhehe) trus ada rumah di belakangnya (ya iyalah masa di atasnya, xixixix). Rumahnya ceritanya rumah yang penuh cintaaaa gitu bo, jadi ditancep2in gambar hearts gitu… Trus itu saking ga pernah dibersiin jadi di atap depannya sampe tumbuh rumput2an sama bunga gitu, wakakkaa, mbak Lindaaa rumahnya rajin dibersiin doong :))

daddy_baby_n-house-cake-for-lindas-hubby__-maki-cakes

daddy_baby_n-house-cake-for-lindas-hubby_-maki-cakes

Tirai jendelanya malah di luar, wakakkaa, rumah yang aneh…

daddy_baby_n-house-cake-for-lindas-hubby-maki-cakes

Tadi baru diSMS mbak Linda, suka sama kuenya ^_^, thanks ya mbak pesanannya🙂 Semoga harapan2nya cepet tercapai yaaa…

  1. May 20, 2013 at 8:09 am

    What i don’t realize is actually how you’re now not really
    a lot more neatly-liked than you might be right now. You are very intelligent.
    You recognize thus significantly when it comes to this topic, made
    me for my part consider it from a lot of various angles.

    Its like women and men aren’t interested unless it is one thing to do with Lady gaga! Your personal stuffs excellent. Always care for it up!

  2. June 9, 2013 at 7:40 am

    Hi to all, because I am actually eager of
    reading this blog’s post to be updated on a regular basis. It contains fastidious information.

  3. August 4, 2013 at 2:57 pm

    My brother recommended I might like this web site. He was entirely right.

    This post truly made my day. You cann’t imagine simply how much time I had spent for this information! Thanks!

  4. October 9, 2014 at 9:31 pm

    Valuable info. Fortunate me I found your web site by accident, and I’m shocked why this twist of fate didn’t came about earlier!

    I bookmarked it.

  1. December 22, 2008 at 6:16 am

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: