Home > Cupcake, Jualan > Mother’s Day Cupcakes

Mother’s Day Cupcakes

Halooo bapak2, hari ibu niiih… Kasih ucapan kek, kado juga boleh, hahahahhaa….

Hari ini papa nggak kasih ucapan apa2, aku yang ngasih, ngasih kerjaan bawa kue 3 dus, wakakaka…. Kurir Nirwana udah full, jadi kue2 dibawa ke kantornya dan pada ngambil disana, xixixix… Thanks ya papa… Emang bener, apalah artinya cinta, tanpa pengorbanan jadi kurir, hihiihi… Pa, pulang bawa bakso cak Man ya, btw dompetku juga udah bulukan nih, waktunya ganti…๐Ÿ˜€

Senengnya ada yang pesen kue buat ibu tercinta, yang ini pesenan mbak Vieldhie, kaget deh kemaren ketemu, tampilan Japanese tapi lancar banget ngomong Indonesia, hahaha…. Very nice to meet you mbak, juga Airel, Kintan nempel aja sampe minta pangku segala, hehehee, maaf ya Airel adeknya berat banget, hehehehe… Next time ketemu lagi ya…..๐Ÿ™‚

mothers-day-cupcakes-for-mbak-vieldhie_-maki-cakes

mothers-day-cupcakes-for-mbak-vieldhie-maki-cakes

Yang ini pesanan mbak Tiwi, minta peralatan dapur, wajan panci, dll, hehehe, bingung sampe buka webnya Oxone segala, hahaha…. Kalo emakku mungkin bakal aku kasih hiasan tas ama sepatu hak tinggi kali, xixixix, wanita karir gituu…. Thanks yaa mbak Tiwi…๐Ÿ™‚

kitchen-appliances-cupcakes-for-mothers-day-maki-cakes

kitchen-appliances-cupcakes-for-mothers-day_stove-maki-cakes

kitchen-appliances-cupcakes-for-mothers-day_all-maki-cakes

Selamat hari ibu untuk semuanya… Untuk ibu yang kerja di rumah, karna sudah meninggalkan kantor demi si kecil dan cari uang sambil nungguin anak, untuk ibu yang di rumah dan fokus nunggu anak dengan aktivitas 24 jam nonstop, dan untuk ibu bekerja yang rela ninggal si kecil sementara demi untuk si kecil juga… Met hari ibu yaaa, hepi monster daaaay, xixixix….

N finally thank you buat my hubby yang imut2, yang mengijinkan aku memilih jalan hidup sebagai bakul kue dan mensupportnya, dan menjadikan aku istri yang bahagia, hehehhee… (beliin dompet baru dong, hahahaa).

  1. tiwi
    December 23, 2008 at 1:14 am

    ahahaahahahaha…..kuenya emang TOP BGT mbak yul! ^_^
    thanks yaaaa……. ;* ;*

  2. December 23, 2008 at 3:49 am

    mba maki yang baik… cantikkkk deh cupcakenya.. itu pake cupcake momma didobel papercup lain ya? papercup momma perlu pake loyang lagi ga mba?

    tq๐Ÿ™‚

  3. December 23, 2008 at 4:53 am

    makasih kembali mbak Tiwi, aku udah terima emailnya tapi belom bales ya, hehehe, maaf…

    ga perlu, langsung panggang aja mbak

  4. December 23, 2008 at 6:47 am

    Thanks ya mba Yulia, uda ga sabar niy pengen liat hasilnya nanti hihihi… ^_^

  5. December 24, 2008 at 4:06 am

    Itu mainan masak-masakan Kintan……diembat juga ya…. Mak….ke..ke..kek

  6. December 25, 2008 at 3:54 am

    Maki, aku link ya ^_^

  1. December 22, 2008 at 9:41 am
  2. January 14, 2009 at 11:19 am

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: