Home > 3D Cakes, cake decorating, Jualan > Peacock Cake for Mbak Rosi

Peacock Cake for Mbak Rosi

Ini sama ama yang dulu mesen ondel2, emang ga jauh2, mintanya selalu yang aneh2…Kali ini beliaunya ulang tahun…

Pas mbak Rosi telpon minta kue merak aku cuma “haaahhh? meraaak? yang gimana sih kuenya”, “ya pokoknya bulunya menjuntai menutupi setengah kue gitu, meraknya sepasang”, jawab lagi “haaaaa…. ga bisaaaaaa..”, mbak rosi jawab lagi “pokoknya begitu deh”, trus aku lemes sampe 2 hari, hahahaha…. Jejingkrakan di facebook, nyari ilham dari jawaban temen2, ampe ke debus2 segala, wakakkaka, si Ina nih… :))

Best I can do nih, mentok, ga bisa lagi… :))

peacock-cake-for-mbak-rosi_-maki-cakes

peacock-cake-for-mbak-rosi-maki-cakes

Kata mbak Rosi warnanya masih kurang tosca, wekekee, ibu yang ini seleranya emang tinggi tinggi sekali deh, masih ada yang salah juga ogut bikinnya :))

Thank you ya mbak, duuh kalo ada orderan darimu berasa lagi ujian akhir semester deh! :))

  1. ira
    December 22, 2008 at 5:50 am

    hmm… apa ya yang salah..? itu merak kenapa buntutnya layu gitu sih…??? abis dipotong ya meraknya…??? bukannya merak kalo buntutnya mekar….tuh buntutnya diri ya..??? hihihihiiii

  2. December 22, 2008 at 5:59 am

    yang beli kue mintanya emang begitu mbak, bulunya menutupi kue, nggak berdiri ke atas… kalo mintanya berdiri ke atas ya nggak akan pesen di aku kaliii, jelas aku nggak bisa :))

  3. Hanny Chendrana
    December 22, 2008 at 7:25 am

    aku sukaaaa,,,eleganttt,,,berbeda dari yang sebelum-sebelumnya hihihihi

  4. Ayu
    December 22, 2008 at 8:45 am

    Makiii, cakeBBB banged peacock cake-nyah! Kereeenn!😀

  5. mamavino
    December 22, 2008 at 9:27 am

    manteubs euy.. !

  6. December 23, 2008 at 6:08 am

    Sipppppp

  7. ira
    December 24, 2008 at 5:06 pm

    ooo…. hihihi…tapi tetep keren kok bu…! warna merak banget!
    tob abis deh maki ini…:D

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: