Home > 3D Cakes, Cupcake, Jualan > Happy Cows Cupcakes

Happy Cows Cupcakes

* These cows are originally designed by Kyle Lambert of Le Cupcakes Australia… Ogut cuma nyontek aja dan berdoa semoga suatu hari bisa secanggih beliau ini….

Pesanan dari Hendry, untuk ultah Ayin ke 25.. Ini juga salah satu yang dibawa papa ke kantornya, hahaha, kerja di operator seluler tenteng2 box kue :))

Thanks Hendry yaaa…🙂

happy-cow-cupcakes-maki-cakes

happy-cow-cupcakes_-maki-cakes

happy-cow-cupcakes__-maki-cakes

happy-cow-cupcakes_all-maki-cakes

* Maki Cakes full sampe akhir tahun ya, order dibuka lagi untuk Januari dst.

Categories: 3D Cakes, Cupcake, Jualan
  1. December 24, 2008 at 12:57 am

    makii.. mau pesen dong yg ini, bisa kirim jogja? boneka sapi, bantal, gelas, dkk dah punya, tp cupcakes sapi belomm.. nangisbayi.com

  2. December 24, 2008 at 2:38 am

    weleh weleh masa tahu baru bikin figure..hihihiiii

  3. inna
    January 4, 2009 at 12:21 pm

    Halooo….
    Mau tanya2 neh cupcake sapi harganya persatuan apa perpaket… harga satuannya berapaan? tq sblmnya.
    Kuenya keren2…

  4. January 13, 2009 at 8:56 am

    mbak yul.. mau tanya donkkkk… itu bikin fondant berwarna mengkilap gimana yah??? mohon petunjukmuu… hehe.. ur the best deh…

  1. December 23, 2008 at 5:25 am

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: