Home > 3D Cakes, Cheesecake, Chocolate Cake, Jualan > Christmas Cakes & Cupcakes 2008

Christmas Cakes & Cupcakes 2008

Orderan untuk natal, tahun ini aku nggak ngeluarin design khusus, ya bikin seperti biasa aja, sesuai permintaan customer gitu… Lagian jugah, ogut nggak tipe arsitek, dulu kebiasaan sekolah/kuliah belajarnya sejam sebelom ujian mulai, huakakaka, jadi kebawa ampe sekarang deh, baru ngeh dan klik kalo udah di depan kue dan waktunya mepet2, xixixix….

Mbak Lia, minta paket cupcakes @ isi 6, katanya gak mau warna merah dan ijo seperti tema2 natal biasanya, maunya pink lavender, hahahahha, ada ada sajaaaaah kau mbak…. Ya udah prakarya deh… Para santa kegendutan dan lama2 perutnya melorot, karna cuaca Depok yang ujan melulu, jadi udara lembab, hiasan2 ga bisa keras. Hiasannya selain Santa ada bola2 hiasan, ada kaos kaki (gak kepoto), daun (gak kepoto), pohon2an natal dan kado.Thanks yaaa mbak Lia ^_^

pink-lavender-green-cupcakes-for-christmas___-maki-cakes

pink-lavender-green-cupcakes-for-christmas_-maki-cakes

pink-lavender-green-cupcakes-for-christmas-maki-cakes

Yang ini pesanan mbak Jeanny, pesen cake dan cupcakes, karna bilangnya “terserah yang bikin” ya udah aku buatin pake warna merah dan hijau…Makasih mbak Jeanny…🙂

red-green-cake-cupcakes-for-christmas-maki-cakes

Yang ini pesenan tetangga hehehe, makasih ya bu sering beli kueku…. Mbak Farida minta dibuatin chocolate cake dan classic cheese cake…

classic-cheesecake-for-christmas-maki-cakes

chocolate-cake-with-strawberry-for-christmas-maki-cakes1

Selamat merayakan natal untuk yang merayakan, dan selamat berliburrr, yihaaaa, papa libur panjang sampe akhir taun, mami juga datang, asiiikkk, tanah abaaaang aku dataaaang!

  1. ria
    December 24, 2008 at 2:36 pm

    Hwaaa… surprise, tadi siang ketemu kintan maki paki en mamine maki.
    kesampean deh cium kintan ;p
    Kintan… mama diajak mimik cucu ya biar ga kintan aja yg ndut🙂

    sukses ya maki… prakaryanya makin keren, top abiz deh !!

  2. December 24, 2008 at 11:49 pm

    hahaha, aku juga kaget tau…. katanya anak2 udah pada gede, tapi kok bodi masih ABG :)) kapan2 ketemu lagi ya, makan siang bareng atau ngopi2 gituu… aku mau minta tips biar awet muda, hahahaha….

  3. January 5, 2009 at 9:31 am

    waa… baguusssssss semuaah!! top banged dah!
    py dah sembuh bu?

  4. February 11, 2010 at 7:40 am

    Assalamualaikum

    Saya suka banget tengok gambar2 cup cake yang cute2 sekali,kalu bole tanya anda ada jual buku buat kueh ,Saya bole buat cake tapi tak pandai buat frst cream atau cream2 apa saja untok cup cake.
    Kalau ada buku mungkin saya bole beli atpi di Spore .

    Terima Kaseh
    Wassalam
    K Aishah

  5. ruth situmorang uthe
    December 21, 2012 at 7:24 am

    Gimana caranya order??

  1. December 24, 2008 at 1:55 pm
  2. January 5, 2009 at 2:21 am

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: